А что будет, если ежедневно в унитаз скидывать мусор, такой как: использованный кошачий наполнитель, урологические прокладки, полиэтиленовые пакеты, куриные кости, пакетики из под кофе, картофельные очистки? Я пожилая женщина мне 71 год, в конце прошлого года я перенесла операцию на ноге и мне тяжело спускаться. Поэтому часть мусора я выбрасываю из окна, а другую часть спускаю в унитаз вот уже как месяц.
Из за таких как вы потом канализация забивается и топит нижние этажи
Надеюсь вас вычислят и оштрафуют
да на здоровье, рано или поздно фекалии тех кто живет выше начнут выходить из твоего унитаза
А твои предки про твою лоботомию ничего не рассказывали? А то кроме тяжело спускаться еще и когнитивные нарушения присутствуют
К вам должен ходить соц работник, оформите в собесе.Пусть он с мусором поможет.
Или поговорите с соседями снизу и сверху, пусть они помогут взамен на то, что вы иначе однажды забьёте стояк. Риск высок.
убит бы эту суку пожилую .
пока канализационная труба вертикальная. мусор пролетит.А вот в подвале вашего дома канализация забьется. и будет в там гавна по колено. Если забьется езе и в люке . то уже специальная машина нужна, просто так не прочистишь , и как раз таки памперсами. прокдадками оно очень хорошо забивается. они от воды раздуваются как шарик.
еще было 95 лет. уже там немощный. а то 70...
Ну по логике он забьется и все «гомно» выйдет на ружу 😂 и тогда уже мусоропровод придется использовать как унитаз .. ну и мусор останется только в окно 😅
да на здоровье, рано или поздно фекалии тех кто живет выше начнут выходить из твоего унитаза
к сожалению нет.
оно забьется в подвале, когда труба уже не вертикальная и весь дом будет нюхать гнавнище, потому как в подвале *** будет плавать.
Расходов там не меряно. сначала откачать все из подвала. потом прочистить и поставить новую трубу, потому, что старая ясен хрен лопунула
как будут чистить общедомовую каналью. которую вы забили. увидят ваши урологические прокладки. сразу поймут. что не девица 18 годов их выбросила, а дура старая. Включат вам в счет все расходы по прочистке и проклдаки вам станет покупать не на что. Не будете платить пристав половину пенсии заберет
Вы случайно не из Москвы????Потому что у нас в подъезде постоянно говн*топия , вот думаю случайно не мой ли подъезд. Еще и Ира Перова!!!!!есть у нас такая в доме. Не раз уже топило подвал, кто-то выбрасывал прокладки в туалет!!!! У нас все плавало в доме.
Все будет хорошо, не забьется, не переживайте. Можете так же смывать дрожжи, хлебные корки, любой мусор. Суть та же что и у мусоропровода в 9этажках. Даже если однажды и прорвет вам то что, вы на пятом этаже. Ну правда может вонять какахами.
Вы случайно не из Москвы????Потому что у нас в подъезде постоянно говн*топия , вот думаю случайно не мой ли подъезд. Еще и Ира Перова!!!!!есть у нас такая в доме. Не раз уже топило подвал, кто-то выбрасывал прокладки в туалет!!!! У нас все плавало в доме.
Я выбрасывала и буду, мне тяжело спускаться с 5го этажа.
Вы хулиганка, в доме престарелых или в самолёте, поезде получите полку у туалета)
Придурочная, стояк забьешь, у соседей ниже и у тебя, г-но попрет из ванны и унитаза. Проси соседей, за денежку вынесут. Звони в соцзащиту, чтоб соцработника назначили в помощь.
Иск всеми соседями по стояку полоумной курве влупите.
В дурдоме скоро окажешься и там будешь выбрасывать. Упечь могут запросто, если соседи как следуют разозлятся и пойдут по инстанциям добиваться, чтоб тебя изолировали. Как минимум, штрафовать постоянно , по половине пенсии начнут вычитать. Надо тебе стекла выбить, чтоб ты замерзла нахрен, как таракан паскудный.
Кошачий наполнитель если из деревянной стружки то ничего не будет, он распадается на микрогранулы, очистки картофельные и прокладки конечно нельзя спускать в унитаз.
Собирайте в большие пакеты и реже выносите раз тяжело, а вообще если некому помочь то звоните в соц. службы и выписывайте себе социального работника.
Кошачий наполнитель если из деревянной стружки то ничего не будет, он распадается на микрогранулы, очистки картофельные и прокладки конечно нельзя спускать в унитаз.
Собирайте в большие пакеты и реже выносите раз тяжело, а вообще если некому помочь то звоните в соц. службы и выписывайте себе социального работника.
Я использую катсан, а соседи алкоголики, наркоманы, педерасты.
В дурдоме скоро окажешься и там будешь выбрасывать. Упечь могут запросто, если соседи как следуют разозлятся и пойдут по инстанциям добиваться, чтоб тебя изолировали. Как минимум, штрафовать постоянно , по половине пенсии начнут вычитать. Надо тебе стекла выбить, чтоб ты замерзла нахрен, как таракан паскудный.
Мне не выбьют стекла, я на пятом этаже живу. А ты педераст вонючий.
А кто вам в магазин ходит? По любому же из дома выходите, так вот и копите мусор а потом выбрасывайте. Если курьеры продукты приносят, то за деньги могут и мусор вынести.
А кто вам в магазин ходит? По любому же из дома выходите, так вот и копите мусор а потом выбрасывайте. Если курьеры продукты приносят, то за деньги могут и мусор вынести.
Я раз в неделю хожу с рюкзаком и сумками. Мне делали операцию на колене. Иногда помогает дочь, но она *** и у нас плохие отношения.
Сейчас вас послушает и будет копить мусор, прикиньте 🤣 И будет вонять, еще полчища тараканов побегут по подъезду, плюс к тому говну что в итоге прорвет в подвале
От дома отойти на 30 метров и хватит попасть. Завод с офисами не впритык к дому стоят. Или с крыши палкой в виде буквы Г, по стеклам тебе заебенить. Способов несколько и все результативные. Достанешь соседей, начнут гадить в ответ. Замок эпоксидкой зальют, двери заварят или гвоздями забьют, што х выйдешь. Лучше не зли соседей. Выползаешь за продуктами, заодно мусор выбросишь. Сумки с рюкзаком и продуктами на неделю есть силы домой тащить и мусор дотащишь.
От дома отойти на 30 метров и хватит попасть. Завод с офисами не впритык к дому стоят. Или с крыши палкой в виде буквы Г, по стеклам тебе заебенить. Способов несколько и все результативные. Достанешь соседей, начнут гадить в ответ. Замок эпоксидкой зальют, двери заварят или гвоздями забьют, што х выйдешь. Лучше не зли соседей. Выползаешь за продуктами, заодно мусор выбросишь. Сумки с рюкзаком и продуктами на неделю есть силы домой тащить и мусор дотащишь.
А я с соседями дружу и мы вместе с Ольгой Николаевной и Алешей Авиевым пишем заявления. Нам удалось добиться, что одну семью в нашем подьезде поставили на учет в органах опеки. Родители специально ребенку инвалидность сделали, чтоб пить на его пенсию.
А я с соседями дружу и мы вместе с Ольгой Николаевной и Алешей Авиевым пишем заявления. Нам удалось добиться, что одну семью в нашем подьезде поставили на учет в органах опеки. Родители специально ребенку инвалидность сделали, чтоб пить на его пенсию.
А мы с соседями, одну такую выкурили, переехала. Тоже стояк постоянно забивала. Пакостили, жалобы писали, бабку постоянно штрафовали. Она участковому жаловалась и так надоела, что больше к придурочной не приезжал. Один раз устроили ей отдых в дурке на 4 месяца.
Чеж Авиев с Ольгой не помогают мусор выносить? Или только жалобы умеют писать? Тоже мне друзья.
А мы с соседями, одну такую выкурили, переехала. Тоже стояк постоянно забивала. Пакостили, жалобы писали, бабку постоянно штрафовали. Она участковому жаловалась и так надоела, что больше к придурочной не приезжал. Один раз устроили ей отдых в дурке на 4 месяца.
Чеж Авиев с Ольгой не помогают мусор выносить? Или только жалобы умеют писать? Тоже мне друзья.
Не ври, меня в местной полиции и психдиспансере знают, я на Новикова писала заявления и его поставили на учет в психдиспансер. А Алеша Авиев ученый, кандидат наук, Ольга Николаев на управдом, она если напишет, то все делается.
Ну ты и старая bлядина, твое место в дурке.
Ебаааа вы тут всех затролили , что-то новенькое в разводках , супер 😂😅
Долбанутая,выбрасывает в унитаз и решила сюда написать,в таком возрасте,телефон то еле в руках держат,а так да,конечно же это "правда".
Этого мало, чтоб упечь полоумную в дурдом. Был опыт с социальноопасным алконавтом, который помимо жуткого свинячества, еще чуть не убил женщину. Мы с соседями выполнили большую работу, но его только на амбулаторное поставили и все затихло, когда он умер.
Надеюсь, что это прикол))) Иначе мне очень жаль Ваших соседей)))
Использовать бы твой ротик вместо унитаза, пожилая ***