Приятельница подарила кусок мыла ручной работы из-за границы (то ли с Ирана, откуда-то с востока оттуда), говорит, сделано с примесью лаврового листа. Рекомендовала им мыться самой, говорит, кожа будет как у младенца. Но во-первых, оно жутко пахнет хозяйственным мылом, во-вторых, такой здоровый брус, который неудобно держать в руках, с острыми гранями. Попробовала его разрезать, наполовину раскрошилось, снаружи цвета как хоз.мыло, а внутри темно-зеленое. Пенится хорошо. Вот сижу и думаю, что с ним делать. Вроде бы и мыло неплохое, но такое неэстетичное и внешне и по запаху. Как бы вы поступили?
мылась бы им
мне один раз дарили мыло ручной работы - редкое говнище_если честно, хоть и стоит дорого
Пользовалась таким, запах не очень, потому что без парфюмированных отдушек. Оно из натуральных компонентов. Попробуйте в деле. Обычно они хорошо пенятся и кожа после правда мягкая - если точнее не сушит кожу.
Я бы руки мыла. Ваще пофиг, я все равно потом кремом мажу. Мне часто дарят крафтовое мыло на НГ. Каждый раз интересно какое на сей раз.
Вот у людей проблемы🤭,всем бы так,глядишь и с мылом проблем не было бы😂
Тврч подруга сама его и сварила.
Это один из маг.ритуалов.
Варишь мыло и даришь)))
Вы посмотрите какое мыло банное дегтярное. Запах и форма не очень, но в отличии от современных - бережёт волосы и кожу
Я таким голову мою. Запах так себе, но очень для кожи хорошо.
Выкеньте..Боже мой..
Видишь,твоя манипуляция с оскорблением меня ни разу не трогает😄, пусть по твоему☝️ мнению буду трусом,от этого моя жизнь не изменится 😉
Просто знаешь ты шлюххх не любишь. И Девственниц не оскорбляешь.
Вот я и тебя не обижаю.
Только моего Бельчонка ты тут обзываешь - вот это плохо.
Слухай, ну согласись мой любимчик хороший?
Автор, ты редкая дура. Я бы с тобой больше не общалась. Мойся химией типа фа или палмолив.
Ножовкой по металлу можно распилить или очень горячим ножом разрезать. Из Туниса привозили в подарок килограммовый шмат ароматного мыла.
нарезать, завернуть в бумагу и мыть им ноги
Это аллепское мыло из сирии. Я читала отзывы что хорошее.
Пахнет как хозяйственное потому что оно натуральное, из жира. Мыться.
Слушайте решать вам, я вот моюсь дегтярным мылом Берестин, тоже форма самая обычная, запах на любителя, но мне нравится и прыщей на спине после него меньше стало. Все, как говорится, индивидуально)