Гость
Статьи
Что вы стираете …

Что вы стираете руками?

А существуют еще те кто стирает в тазике руками,копит такую стирку?
Я про себя думаю:"это прошлый век!",но не могу себя пересилить.Не представляю как можно колготки и носки запихнуть в машинку к …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я

При чем здесь деньги на стиралку? Она жила в маленькой и старой квартире, где просто не было места на стиралку. Когда Эйдан купил эту квартиру и смежную, и планировал сломать стену и увеличить общую площадь жилья - они планировали купить и стиралку и сушку. Просто этот план накрылся, когда они расстались. Это был вопрос наличия места.

При том, что она жила в старом здании начала 20 века. В таких старых здания установка стиралки запрещена. У Миранды была стиралка, потому что она жила в новом apartment building. Стиралки разрешены в комплексах, которые были посторены последние лет 20-30.

Гость
Гость

Вы конечно же пользуетесь сушилкой, чтобы не вывешивать трусы, так?)) ну вот увидят в тот момент, когда будете из сушилки доставать.

Живу в Москве.
Все нижнее белье из хлопкового и бамбукового трикотажа (мое, мужа и дочки) сушу в сушильной машине в деликатном режиме, потом сразу в шкаф.
Мои комплекты из натурального шелка и кружева сушу, повесив на сушилку для белья. Но их ношу редко потому, что в них менее удобно.
У нас висят 3 однотонные текстильные сумки для грязного нижнего белья каждого из нас, хранить нижнее белье с брюками, например, считаю негигиеничным. Но у нас ванная больше, чем у большинства.
Ещё, от ручных стирки и отжима вещи изнашиваются в десятки раз сильнее, чем от стирки в деликатном режиме потому, что машинка в этом режиме не «крутит» белье, а «качает», как младенца.

Гость
Гость

При том, что она жила в старом здании начала 20 века. В таких старых здания установка стиралки запрещена. У Миранды была стиралка, потому что она жила в новом apartment building. Стиралки разрешены в комплексах, которые были посторены последние лет 20-30.

Так что вообще неумно с ее стороны снова переехать в свою старую квартиру после смерти Бига. Опять наверное в прачечную бегает.

Гость

В сериале Друзья тоже бегали в прачечную стирать, а квартиры у них были большие с двумя спальнями, а не студия как у Кэрри.

Гость
Гость

Я в своё время интересовалась этим вопросом: Керри жила в условной «сталинке», куда машинку можно было установить только получив разрешение в муниципалитете, это было дорого и сложно. И, главное☝️ - она не была собственником, который мог бы этот процесс инициировать.

Я
Гость

Так вы же выпытатывали подробности, как именно мы стираем руками и где. Вы задавали все эти вопросы, вам было интересно. Вот даже все запомнили и уже в который раз перечислили. И это все о чужих трусах🤣. И до сих пор так и не поняли, что люди чистоплотвые и им не охота коллекционировать грязные трусы в корзине больше одного дня. У нас они хотя бы чистые в ванной висят, а у вас грязные в корзине лежат по несколько дней.

А как же у вас таких чистоплотных в корзинах лежит другая одежда? "Грязные" трусы, которые вы поносили часов 16 - это фуфуфу, а рубашка, которую (как тут некоторые писали) надевали не единожды - это очень чистоплотно и ОК для корзины? 🤣

Гость
Я

При чем здесь деньги на стиралку? Она жила в маленькой и старой квартире, где просто не было места на стиралку. Когда Эйдан купил эту квартиру и смежную, и планировал сломать стену и увеличить общую площадь жилья - они планировали купить и стиралку и сушку. Просто этот план накрылся, когда они расстались. Это был вопрос наличия места.

Нет, там не в месте дело было.
Она не была собственником, который мог получить разрешение на установку «стиралки».

Гость
Гость

Живу в Москве.
Все нижнее белье из хлопкового и бамбукового трикотажа (мое, мужа и дочки) сушу в сушильной машине в деликатном режиме, потом сразу в шкаф.
Мои комплекты из натурального шелка и кружева сушу, повесив на сушилку для белья. Но их ношу редко потому, что в них менее удобно.
У нас висят 3 однотонные текстильные сумки для грязного нижнего белья каждого из нас, хранить нижнее белье с брюками, например, считаю негигиеничным. Но у нас ванная больше, чем у большинства.
Ещё, от ручных стирки и отжима вещи изнашиваются в десятки раз сильнее, чем от стирки в деликатном режиме потому, что машинка в этом режиме не «крутит» белье, а «качает», как младенца.

Вы поступили умно, ну вот хотя бы так. Приятно увидеть адекватный подход к стирке. Я тоже не могу понять как можно хранить грязное нижнее белье в общей корзине со всем остальными. Вот у вас даже у каждого члена семье отдельно хранится, все правильно.

Я
Гость

Если после покупки квартиры Эйдан мог установить там стиралку и сушку (и пообещал ей) - такого запрета там не было.

У Миранды в целом квартира изначально была больше. Там как минимум была отдельная кухня (ее не раз показывали), гостиная и 2 спальни (ее и Бреди).
У Кэрри же - студия в худшем возможном исполнении, где кухонный анекс по сути сразу переходит в спальню.

Я
Гость

Нет, там не в месте дело было.
Она не была собственником, который мог получить разрешение на установку «стиралки».

Да, это тоже.

Гость
Гость

Я в своё время интересовалась этим вопросом: Керри жила в условной «сталинке», куда машинку можно было установить только получив разрешение в муниципалитете, это было дорого и сложно. И, главное☝️ - она не была собственником, который мог бы этот процесс инициировать.

Скорее всего ей бы не разрешили установить. А собственником может быть юридическое лицо, а не физическое, они с этим носится не станут.

Гость
Гость

Скорее всего ей бы не разрешили установить. А собственником может быть юридическое лицо, а не физическое, они с этим носится не станут.

Естественно.
Возможно, если бы какой-то арендатор, арендовал все здание лет на 5, оплатив сразу, с такими вещами б заморочились.

Гость
Гость

И что с того, что неэстетично, я никого не приглашаю к себе в ванную комнату оценивать ее эстетичность. Ваш муж не видел ваших трусов, что перед ним их сушить нельзя? Или детские трусы вас смущают или что? Как же вы тогда в магазине нижнее белье покупаете, там же везде трусы висят😂.

Мы гостеприимные люди и к нам в могут прийти друзья после прогулки зайти домой захотеть в туалет например. У меня дома бывают забегают и взрослые дети своими пассиями иногда, бывают приходящие няни и плюс живут помощницы няни (раз в 6-10 месяцев меняются). Не представляю чтобы я или дочь в общей семейной ванной развешивали трусы, даже учитывая что мы с мужем ей практиками не пользуемся

Гость
Я

Если после покупки квартиры Эйдан мог установить там стиралку и сушку (и пообещал ей) - такого запрета там не было.

У Миранды в целом квартира изначально была больше. Там как минимум была отдельная кухня (ее не раз показывали), гостиная и 2 спальни (ее и Бреди).
У Кэрри же - студия в худшем возможном исполнении, где кухонный анекс по сути сразу переходит в спальню.

Я думаю, он рассчитывал, что сможет выбить это «разрешение».

Гость
Я

А как же у вас таких чистоплотных в корзинах лежит другая одежда? "Грязные" трусы, которые вы поносили часов 16 - это фуфуфу, а рубашка, которую (как тут некоторые писали) надевали не единожды - это очень чистоплотно и ОК для корзины? 🤣

Вам уже и на этой странице женщина написала, что негигиенично хранить грязные трусы с брюками, например. И на предыдущих страницах уже не раз объясняли чем трусы и носки отличаются от остальной одежды. Не просто так из-за соображений гигиены трусы и носки возврату не подлежат и их даже не меряют в магазине.

Гость
Я

Там дело было не в месте.

Гость
Гость

Мы гостеприимные люди и к нам в могут прийти друзья после прогулки зайти домой захотеть в туалет например. У меня дома бывают забегают и взрослые дети своими пассиями иногда, бывают приходящие няни и плюс живут помощницы няни (раз в 6-10 месяцев меняются). Не представляю чтобы я или дочь в общей семейной ванной развешивали трусы, даже учитывая что мы с мужем ей практиками не пользуемся

Это у вас. Не у всех дома проходной двор.

Гость
Гость

Ещё.
Часто встречаю мнение, что Эйдан - идеал, а Керри - ***.
Никогда так не думала потому, что когда он выкупил квартиру Керри и соседнюю (когда ее дом стал кооперативным), он фактически выкинул ее на улицу, как минимум, он мог бы позволить ей арендовать ее квартиру у него какой-то период, пока она не найдёт другое жильё, учитывая, что расстались они без скандала и никто никому «не ссал в тапки».

Гость
Гость

А если к вам гости нагрянут в день стирки и увидят сразу все ваши штук 10 трусов, которые вы несколько дней копили? Одни трусы стыдно, а сразу гора трусов не стыдно? Мне не по фиг на эстетику, поэтому я на балконе трусы и и лифчики не вывешиваю. А что касается еды с ножом и вилкой, это никакого отношения не имеет к трусам, это правила этикета. Сначала вам покоя чужие трусы не дают, теперь будете смаковать подробности кто как ест? Эстетично это выглядит со стороны или нет?

Простите, а где гости могут увидеть 10 пар не стиранных трусов? Вы думаете люди ими полы в гостиной выстилают что ли? У нас сегодня были гости, они даже близко не были к тому месту, где стоит корзина с бельем. Гостей не принято приглашать к себе в спальню и даже если бы они зашли, корзина для использованного белья закрыта.

Я
Гость

Вам уже и на этой странице женщина написала, что негигиенично хранить грязные трусы с брюками, например. И на предыдущих страницах уже не раз объясняли чем трусы и носки отличаются от остальной одежды. Не просто так из-за соображений гигиены трусы и носки возврату не подлежат и их даже не меряют в магазине.

я не питаю иллюзий, что злобная бактерия перепрыгнувшая с футболки на трусы вообще ВЫЖИВЕТ, учитывая совокупный эффект применения средств для стирки, температуры воды, сушки и обработки паром во время цикла стирки.

Гость
Гость

Это у вас. Не у всех дома проходной двор.

Да, нам не стыдно приглашать к себе людей, у нас трусы в ванной не развешаны.

Гость
Гость

И почему они у вас постоянно меняются раз в 6 месяцев? С хороших работ люди не бегут.

Гость
Гость

Я вообще такого не помню, чтобы он обещал Кэрри стиралку.

Гость
Гость

Ещё.
Никогда так не думала потому, что когда он выкупил квартиру Керри и соседнюю (когда ее дом стал кооперативным), он фактически выкинул ее на улицу, как минимум, он мог бы позволить ей арендовать ее квартиру у него какой-то период, пока она не найдёт другое жильё, учитывая, что расстались они без скандала и никто никому «не ссал в тапки».

Понятно дело, что выкупал он их доя того, чтобы жить там с ней, но она передумала.
Но все же.
Керри «с приветом» однозначно, но это ж сразу видно😂.

Гость
Гость

Ещё.

Обективно он лучше Бига, не посылал ее постоянно, даже измену простил. Он ведь даже спустя 20 лет настолько травмирован, что не может находиться в ее квартире.

Гость
Гость

Простите, а где гости могут увидеть 10 пар не стиранных трусов? Вы думаете люди ими полы в гостиной выстилают что ли? У нас сегодня были гости, они даже близко не были к тому месту, где стоит корзина с бельем. Гостей не принято приглашать к себе в спальню и даже если бы они зашли, корзина для использованного белья закрыта.

Могут увидеть в ванной, у кого корзина стоит там. У вас корзина с бельем в спальне, еще и закрыта?

Я
Гость

Я вообще такого не помню, чтобы он обещал Кэрри стиралку.

Я хорошо помню, любимый сезон. Он делал ремонт в соседней квартире и пришел принять душ в ее квартиру. И сказал что-то типа "это уже начитает иметь какой-то приличный вид, washer&dryer are on their way". А она обрадовалась типа "awwww I almost forgot about the washer & dryer!"

Я
Гость

Понятно дело, что выкупал он их доя того, чтобы жить там с ней, но она передумала.
Но все же.

ИМХО, Эйдан зло. Давил на нее с браком, хотя ей это было не надо, ну вот зачем?? Чем плохо просто встречаться?? 🤷🏻‍♀️ Психологический абьюз говорить женщине "I wanna show the whole world that you're mine". Еще бы клеймо на нее поставил.

Гость
Гость

Обективно он лучше Бига, не посылал ее постоянно, даже измену простил. Он ведь даже спустя 20 лет настолько травмирован, что не может находиться в ее квартире.

Так ей нужен был тот, что «оттаскал бы ее за волосы» за измену🤷🏻‍♀️😂.
Она может быть только с тем, кто «к ней снисходит», у неё только или «ее топчут» или «она топчет»😏.

Гость
Гость

Да, нам не стыдно приглашать к себе людей, у нас трусы в ванной не развешаны.

Трусы не висят там круглыми сутками вообще-то), выше уже писали. Вечером постирали, до утра высохли. А если бы и были развешаны, вы бы со стыда умрели?) Ну и как бы явно к приходу гостей, если таковые предвидятся, трусы специально никуда не вывешиваются. В 21 веке, когда у всех есть телефоны, неожиданных гостей не бывает. А к гостям люди готовятся, хотя бы по минимуму прибираются, думают чем будут их угощать и т.п.

Гость
Я

ИМХО, Эйдан зло. Давил на нее с браком, хотя ей это было не надо, ну вот зачем?? Чем плохо просто встречаться?? 🤷🏻‍♀️ Психологический абьюз говорить женщине "I wanna show the whole world that you're mine". Еще бы клеймо на нее поставил.

Сходно вижу и чувствую.
Но, основная проблема была в том, что он изначально ей был не нужен, при таком раскладе было негуманно с ним, в принципе, сближаться.

Гость
Гость

И почему они у вас постоянно меняются раз в 6 месяцев? С хороших работ люди не бегут.

Это не работа, а культурный обмен. au pair называется. Мы предоставляем им комнату, питание и карманные деньги, они подтягивают язык и имеют возможность жить в одном из самых дорогих городов мира в обмен на 30 часов в неделю помощи в семье с детьми и по хозяйству.

Гость
Я

А она вся такая свободная свалила с дачи этого арбузера к Петровскому, который увез ее в Париж.

Гость
Гость

Сходно вижу и чувствую.
Но, основная проблема была в том, что он изначально ей был не нужен, при таком раскладе было негуманно с ним, в принципе, сближаться.

А Бигу была не нужна она для жизни🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Могут увидеть в ванной, у кого корзина стоит там. У вас корзина с бельем в спальне, еще и закрыта?

У каждого члена семьи своя корзина для белья стоит у каждого в спальне. Даже если корзина в ванной стоит, что это за гости, которые кружку будут поднимать и там рыться? 😱

Я
Гость

Сходно вижу и чувствую.

Справедливо. Но в то же время, она не могла ожидать изначально, что он будет наседать с браком, учитывая, что первый этап отношений вообще КМК она в нем даже чуть больше была заинтересована (а он брезговал курящей девушкой), а второй этап отношений - опять она инициировала примирение, пыталась ему угодить ухаживая за собакой и тд. Кто ж знал, что ему приспичит. Еще и так срочно.

Гость
Гость

А она вся такая свободная свалила с дачи этого арбузера к Петровскому, который увез ее в Париж.

Они с Эйданом коннектились так же, как главные герои рассказа Аристократка Зощенко😂.

Гость
Гость

У каждого члена семьи своя корзина для белья стоит у каждого в спальне. Даже если корзина в ванной стоит, что это за гости, которые кружку будут поднимать и там рыться? 😱

Не у всех крышка, бросили сверху трусы и все видно. Собрать гору грязного белья, перемешать это все с грязными трусами, еще и крышкой накрыть вообще жесть.

Гость
Гость

Но все же.

Я помню, что знатно охренела, когда Керри заставила Шарлотту заложить кольцо, чтобы дать ей денег на выкуп квартиры😂.
Керри вообще классическая «халявщица»😏.

Гость
Я

Справедливо. Но в то же время, она не могла ожидать изначально, что он будет наседать с браком, учитывая, что первый этап отношений вообще КМК она в нем даже чуть больше была заинтересована (а он брезговал курящей девушкой), а второй этап отношений - опять она инициировала примирение, пыталась ему угодить ухаживая за собакой и тд. Кто ж знал, что ему приспичит. Еще и так срочно.

На этапе «терок» по поводу курения, нужно было «сворачивать лавочку».
Всегда так считала.
Возможно потому, что не курю и не выношу курильщиков😂.

Гость
Гость

Не у всех крышка, бросили сверху трусы и все видно. Собрать гору грязного белья, перемешать это все с грязными трусами, еще и крышкой накрыть вообще жесть.

Кто бросил?! Вы по себе людей не судите.

Я
Гость

Вы как себе корзину для белья представляете - как герметичный контейнер для заморозки что ли? 🤣
Это обычно тканевая или плетеная "корзина" с крышкой-нахлестом сверху. Это не полиэтиленовый пакет, в котором все моментально сгниет и порастет грибами 🤣 Мы конечно не знаем, до какого состояния вы занашиваете трусы, но у обычных здоровых людей трусы поношенные несколько часов - не биологическое оружие.

Я
Гость

На этапе «терок» по поводу курения, нужно было «сворачивать лавочку».
Всегда так считала.
Возможно потому, что не курю и не выношу курильщиков😂.

Справедливо. Это "большая" тема - курение. Уж тем более в паре.

Гость
Гость

Это не работа, а культурный обмен. au pair называется. Мы предоставляем им комнату, питание и карманные деньги, они подтягивают язык и имеют возможность жить в одном из самых дорогих городов мира в обмен на 30 часов в неделю помощи в семье с детьми и по хозяйству.

А это опять вы из Лондона о своих нянях вещаете. Так бы сразу и сказали. Уже не знаю сколько раз натыкаюсь здесь на посты о ваших нянях.

Гость

Люди, которые постоянно стираются трусы руками и с мылом, вы хоть понимаете, что вы никогда белье хорошо не отстираете за 5 минут в раковине как это сделать стиральная машинка за 1-2 часа с порошком и отбеливатилем?

Гость
Гость

Я помню, что знатно охренела, когда Керри заставила Шарлотту заложить кольцо, чтобы дать ей денег на выкуп квартиры😂.
Керри вообще классическая «халявщица»😏.

Так она же не жила за счет мужчин или подруг. Встречалась с мужчинами, которые ей нравились и не с дедами. С дедами там никто не встерачался, Саманта попробовала, но сбежала от дряблых ягодиц🤣🤣🤣

Гость
Гость

А это опять вы из Лондона о своих нянях вещаете. Так бы сразу и сказали. Уже не знаю сколько раз натыкаюсь здесь на посты о ваших нянях.

😂
Я тоже уже просто пролистываю эти посты, ибо 8 лет пишется одно и то же😳😂.

Гость
Гость

😂
Я тоже уже просто пролистываю эти посты, ибо 8 лет пишется одно и то же😳😂.

Но руками ничего не стираю уже лет 10: или стиралка-автомат или отличная химчистка в соседнем доме.
Мои время, руки и спина гораздо дороже, чем химчистка.

Гость
Гость

Так она же не жила за счет мужчин или подруг. Встречалась с мужчинами, которые ей нравились и не с дедами. С дедами там никто не встерачался, Саманта попробовала, но сбежала от дряблых ягодиц🤣🤣🤣

Но это ж не повод вымогать деньги из подруги.

Гость
Гость

Кто бросил?! Вы по себе людей не судите.

Я видела такое в гостях однажды и носки там в корзине воняли, только в ванную зайдешь, упасть можно. У кого такая проблема с ногами, носки надо стирать сразу, а не копить. Причем здесь судить по себе, если я трусы вообще не коплю?