Гость
Статьи
Как убрать дом быстро …

Как убрать дом быстро эффективно и весело?

Ищу мотивацию для предновогодней уборки

49 ответов
Последний — Перейти
Захария

никогда не могла понять, что является мотивацией...
Поощрение? Необходимость?Потребность?

Пошел убрал,в чем пробоема то

Захария

никогда не могла понять, что является мотивацией...
Поощрение? Необходимость?Потребность?

У меня есть необходимость убраться, есть потребность в чистом доме, а желания его убрать нет!

ktopv.ru

смотря какая площадь дома. если от 500 кв. м., то быстро-весело убраться можно только с клининг-бригадой

Пряничек с повидлом

да это же кайф - запах чистого застеленного белья, свежих зановесок, окно без ляпов, и ещё аромат выпечки. Грязнуль не понимаю от слова совсем

ktopv.ru

смотря какая площадь дома. если от 500 кв. м., то быстро-весело убраться можно только с клининг-бригадой

Дом слава богу небольшой и больше похож на квартиру в плане размеров

Гость

вместо того чтобы строчить здесь это идиотство, включите новогоднюю музыку, швабру в зубы и за работу. нечего тут время тратить, год скоро закончится.
с наступающим

Пряничек с повидлом

да это же кайф - запах чистого застеленного белья, свежих зановесок, окно без ляпов, и ещё аромат выпечки. Грязнуль не понимаю от слова совсем

Чистота кайф да, а уборка не кайф 😭

Пряничек с повидлом
Оля

Чистота кайф да, а уборка не кайф 😭

мне нормально, я и бельё люблю гладить, включаю детектив и кайфую

Психиатр

Легла на диванчик, врубила музон, а до включила робот-полотер, стиралку, посудамойку, мультиварку, приклеила к моющим стенам, шкафам, зеркалам робота-мойщика окон, и лежишь размышляешь как все успеть с предновогодними хлопотами.

Гость

Убирай под энергичную любимую музычку. Еще веселей и быстрей, когда это делает нанятый человек.

Гость
Пряничек с повидлом

Это пока есть здоровье. Когда оно сильно поубавится, тогда поймете, так называемых грязнуль.

Пряничек с повидлом
Психиатр

Легла на диванчик, врубила музон, а до включила робот-полотер, стиралку, посудамойку, мультиварку, приклеила к моющим стенам, шкафам, зеркалам робота-мойщика окон, и лежишь размышляешь как все успеть с предновогодними хлопотами.

сразу видно, что ничем ты дома не занимаешь. Начинать надо с верхов - убрать пыль со шкафов, протереть люстру, потом снять зановески, убрать подоконники и далее к низам. Просто жать кнопочки - это фантазии глупых рукожопиков

Пряничек с повидлом

Я уже много лет не глажу вообще, ношу только ту одежду что не нужно гладить.

Пряничек с повидлом
Гость

Это пока есть здоровье. Когда оно сильно поубавится, тогда поймете, так называемых грязнуль.

следи за своим здоровьем, желать такое постороннему человеку... это же ума палата, себе проблемы и забирай!

Глажка белья это уже для тех кому уборка как развлечение наверное, для совсем фанатов

Пряничек с повидлом
Оля

мы разные, я глажу всё, одежду предпочитаю из натуральных тканей - она мнётся, как ни крути - у меня и утюг и отпариватель, и я люблю себя и свой дом, готова этим заниматься

Захария
Оля

У меня есть необходимость убраться, есть потребность в чистом доме, а желания его убрать нет!

Тогда мотивация это желание, так что ли...

Психиатр
Психиатр

Сообщение было удалено

В этом ролике моя самая любимая это с 00:00 2Pac - All Eyes On Me (Mzade Remix)!😍

Гость
Оля

значит дом не такой грязный, чтобы его убирать, но уже не чистый.

Гость
Пряничек с повидлом

такое только у богатых бывает.

Автор

Закажите клининг и не мучайте себя

Гость

Найми клоунов-уборщиков.

Гость
Пряничек с повидлом

сразу видно, что ничем ты дома не занимаешь. Начинать надо с верхов - убрать пыль со шкафов, протереть люстру, потом снять зановески, убрать подоконники и далее к низам. Просто жать кнопочки - это фантазии глупых рукожопиков

ничего снимать не нужно. пылесосом пропылесось и не будет никакой пыли.

Гость
Оля

спецодежду что ли?

Гость
Оля

Глажка белья это уже для тех кому уборка как развлечение наверное, для совсем фанатов

глажка для богатых. для бедных - спецодежда.

Пряничек с повидлом
Гость

ничего снимать не нужно. пылесосом пропылесось и не будет никакой пыли.

то есть поставить трамплин для робота-пылесоса?! выше предлагали лежать на диване и жать кнопки

Пряничек с повидлом
Гость

ахахах, зачем вы так?

Гость
Пряничек с повидлом

то есть поставить трамплин для робота-пылесоса?! выше предлагали лежать на диване и жать кнопки

так это же надо деньги тратить на этого робота. лучше уж тогда мужика завести. он будет тебя избивать, чтобы чисто дома было. и ты у тебя стимул будет убираться в доме, а не на диване лежать.

Пряничек с повидлом
Гость

так это же надо деньги тратить на этого робота. лучше уж тогда мужика завести. он будет тебя избивать, чтобы чисто дома было. и ты у тебя стимул будет убираться в доме, а не на диване лежать.

так это выше лежащий персонаж, это во-первых, во-вторых твои речи тебе и на плечи - оборачивайся чаще, скоро тебя начнутПиздить.

Психиатр
Гость

Меня точно не будет избивать, я умею тратить деньги и люблю. Поэтому стимул с мужиком только твоя прерогатива. У меня мужчинка если и есть должен быть с миллиардами, зачем париться о какой то уборке. Это только ваши проблемы.

Психиатр
Гость

спецодежду что ли?

Спец одежда бывает у медсестер например или шеф поваров. официантов. Вы когда нибудь видели врача в мятом халате?😄

Гость

Какая мотивация? Что бы чисто было

Гость
Психиатр

Спец одежда бывает у медсестер например или шеф поваров. официантов. Вы когда нибудь видели врача в мятом халате?😄

Государство обеспечивает медиков отличной одеждой- халатом, шапочкой и бахилами

Психиатр
Пряничек с повидлом

так это выше лежащий персонаж, это во-первых, во-вторых твои речи тебе и на плечи - оборачивайся чаще, скоро тебя начнутПиздить.

Он нарвался по полной, вы правы!👍

Гость
Пряничек с повидлом

следи за своим здоровьем, желать такое постороннему человеку... это же ума палата, себе проблемы и забирай!

Я тебе ничего не желала, вникай в смысл написанного внимательно, пряничек с г-ном.

Психиатр
Гость

Я тебе ничего не желала, вникай в смысл написанного внимательно, пряничек с г-ном.

А, это не имеет значение, что ты там мычишь, раньше надо было думать, прежде, чем писать для себя пожелания в НГ, бумеранг уже в пути и летит в твою сторону со скоростью света. Аминь!!😖

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

Еще одна глупая макака вылезла, которой надо проораться, не поняв смысл написанного. На трезвую голову прочтешь, может дойдет.

Я

Приглашаете профессиональную уборщицу, сами идете заниматься тем, что считаете веселым.

Гость
Гость

А ты что батрачка у богатых где белье им гладишь ? Глупая ты , богатые химчисткой пользуются всегда , так как она дешевле и надежней чем какая то Марфа утюгом махать будет пол дня.

Пряничек с повидлом

мы разные, я глажу всё, одежду предпочитаю из натуральных тканей - она мнётся, как ни крути - у меня и утюг и отпариватель, и я люблю себя и свой дом, готова этим заниматься

Звучит здорово конечно.

Гость

Начать зарабатывать столько, чтобы хватало на клининг. Для меня так

Гость
Гость

Убирай под энергичную любимую музычку. Еще веселей и быстрей, когда это делает нанятый человек.

Ой нет... Эти нанятые люди тааак долго возятся... Не один час уходит. А у тебя дома чужой человек все это время. Кому как, а мне морально тяжело. Легче самой.

Гость
Оля

А я очень любила гладить, пока не знала, что поясница умеет болеть )

Гость
Пряничек с повидлом

Точно! Наушники хорошие и фильмец

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: