Ищу мотивацию для предновогодней уборки
никогда не могла понять, что является мотивацией...
Поощрение? Необходимость?Потребность?
Пошел убрал,в чем пробоема то
смотря какая площадь дома. если от 500 кв. м., то быстро-весело убраться можно только с клининг-бригадой
да это же кайф - запах чистого застеленного белья, свежих зановесок, окно без ляпов, и ещё аромат выпечки. Грязнуль не понимаю от слова совсем
вместо того чтобы строчить здесь это идиотство, включите новогоднюю музыку, швабру в зубы и за работу. нечего тут время тратить, год скоро закончится.
с наступающим
Легла на диванчик, врубила музон, а до включила робот-полотер, стиралку, посудамойку, мультиварку, приклеила к моющим стенам, шкафам, зеркалам робота-мойщика окон, и лежишь размышляешь как все успеть с предновогодними хлопотами.
Убирай под энергичную любимую музычку. Еще веселей и быстрей, когда это делает нанятый человек.
Легла на диванчик, врубила музон, а до включила робот-полотер, стиралку, посудамойку, мультиварку, приклеила к моющим стенам, шкафам, зеркалам робота-мойщика окон, и лежишь размышляешь как все успеть с предновогодними хлопотами.
сразу видно, что ничем ты дома не занимаешь. Начинать надо с верхов - убрать пыль со шкафов, протереть люстру, потом снять зановески, убрать подоконники и далее к низам. Просто жать кнопочки - это фантазии глупых рукожопиков
Глажка белья это уже для тех кому уборка как развлечение наверное, для совсем фанатов
Сообщение было удалено
В этом ролике моя самая любимая это с 00:00 2Pac - All Eyes On Me (Mzade Remix)!😍
Закажите клининг и не мучайте себя
Найми клоунов-уборщиков.
сразу видно, что ничем ты дома не занимаешь. Начинать надо с верхов - убрать пыль со шкафов, протереть люстру, потом снять зановески, убрать подоконники и далее к низам. Просто жать кнопочки - это фантазии глупых рукожопиков
ничего снимать не нужно. пылесосом пропылесось и не будет никакой пыли.
то есть поставить трамплин для робота-пылесоса?! выше предлагали лежать на диване и жать кнопки
так это же надо деньги тратить на этого робота. лучше уж тогда мужика завести. он будет тебя избивать, чтобы чисто дома было. и ты у тебя стимул будет убираться в доме, а не на диване лежать.
так это же надо деньги тратить на этого робота. лучше уж тогда мужика завести. он будет тебя избивать, чтобы чисто дома было. и ты у тебя стимул будет убираться в доме, а не на диване лежать.
так это выше лежащий персонаж, это во-первых, во-вторых твои речи тебе и на плечи - оборачивайся чаще, скоро тебя начнутПиздить.
Меня точно не будет избивать, я умею тратить деньги и люблю. Поэтому стимул с мужиком только твоя прерогатива. У меня мужчинка если и есть должен быть с миллиардами, зачем париться о какой то уборке. Это только ваши проблемы.
Какая мотивация? Что бы чисто было
Сообщение было удалено
Еще одна глупая макака вылезла, которой надо проораться, не поняв смысл написанного. На трезвую голову прочтешь, может дойдет.
Приглашаете профессиональную уборщицу, сами идете заниматься тем, что считаете веселым.
Начать зарабатывать столько, чтобы хватало на клининг. Для меня так