Задумались с мужем над покупкой дома. Живём сейчас в квартире. Все нужные магазины рядом. Везде можно дойти пешком, когда муж на работе. До замужества была машина, но так как мне не надо было никуда ездить, мы её продали.
Если переехать в дом, мне понадобиться машина и времени уже столько не будет свободного. Что-то забыла купить надо будет далеко возвращаться в город. Убирать тоже нужно будет больше. Но зато будет свой дворик.
Подскажите кто пожалел об переезд в свой дом?
Дом - это совершенно иное обслуживание , чем квартира .
Охрана территории ?
Надежность конструкции ?
Состояние инженерии ?
Порядок на участке ?
Развитость инфрастурктуры ?
Транспортная доступность ?
Соседи ?
Много вопросов .
Что-то вы сильно усложняете. Либо муж у вас бестолковый.
Живу полгода летом за городом, полгода зимой в городе.
Летом муж ездит на работу в город и привозит всё, что нужно.
Никаких проблем. Зато море удовольствия от жизни на природе.
Нынче ж крупные сети продуктовых магазинов везде, где земля ИЖС)) по крайней мере в регионах вижу такую картину
Дом - это совершенно иное обслуживание , чем квартира .
Охрана территории ?
Надежность конструкции ?
Состояние инженерии ?
Порядок на участке ?
Развитость инфрастурктуры ?
Транспортная доступность ?
Соседи ?
Много вопросов .
Половина этих вопросов (или даже все) отпадает, если выбрать хороший поселок. Сейчас любая проблема решается почти мгновенно в общем чате поселения или личным звонком председателю правления.
А если не душит жаба платить людям за услуги разумные цены, то с сегодняшними технологиями вам хоть небо звездами украсят, хоть цветочные ковры по всему участку раскатают.
Половина этих вопросов (или даже все) отпадает, если выбрать хороший поселок. Сейчас любая проблема решается почти мгновенно в общем чате поселения или личным звонком председателю правления.
А если не душит жаба платить людям за услуги разумные цены, то с сегодняшними технологиями вам хоть небо звездами украсят, хоть цветочные ковры по всему участку раскатают.
Я недвижимостью 25 лет занимаюсь
И в разных странах ))
В" многновенное решение проблем " ( волшебными специалистами не верю )).
Есть свой бюджет , есть треьования .
Варианты " любой каприз за мои деньги "- это про такой уровень денежных средств , что имеют 1-2 % населения .
Я недвижимостью 25 лет занимаюсь
И в разных странах ))
В" многновенное решение проблем " ( волшебными специалистами не верю )).
Есть свой бюджет , есть треьования .
Варианты " любой каприз за мои деньги "- это про такой уровень денежных средств , что имеют 1-2 % населения .
А, ну вы просто старинький уже.
Отстали от жизни, ткскзть.
Сейчас жизнь в своем доме в разы легче и приятней, чем в ваши допотопные времена. Без обид. 😉