Девочки, помогите выбрать электромясорубку для любимой мамочки;) Расскажите какой полузуетесь, вообщем поделитесь со мной своим опытом)))
Я пользуюсь недорогой,но вполне приличной Oursson MG5550/SP ,уже года 2-3,но не очень часто.легкая,небольшая,несколько насадок,но используется только решетка,как обычная мясорубка.легко мыть и просто обращаться
Смотря сколько мяса вы крутить собрались. Я обычную купила безимянку по отзывам на авито. Смотрите в хактеристиках чтобы соединение шнэка с движком было металлическим , мощность не меньше 1тыс ватт ну и за ненужные насадки не стоит переплачивать
У меня Мулинекс норм.
Пусть крутит ручной, из СССР
Смотря сколько мяса вы крутить собрались. Я обычную купила безимянку по отзывам на авито. Смотрите в хактеристиках чтобы соединение шнэка с движком было металлическим , мощность не меньше 1тыс ватт ну и за ненужные насадки не стоит переплачивать
Я тоже придерживаюсь того же мнения по поводу металлических внутренностей и мощности))). Однако в одном месте в интернете прочитала, что если шнек металлический, то тогда существует большая вероятность поломки движка, а пластиковый пусть и лопается, но таким образом служит предохранителем для движка - лично я не разбираюсь насколько это правда... Спасибо Вам за совет Жужа)))
Я тоже придерживаюсь того же мнения по поводу металлических внутренностей и мощности))). Однако в одном месте в интернете прочитала, что если шнек металлический, то тогда существует большая вероятность поломки движка, а пластиковый пусть и лопается, но таким образом служит предохранителем для движка - лично я не разбираюсь насколько это правда... Спасибо Вам за совет Жужа)))
Не, не то. Есть шестерни внутри мясорубки, вы их не видите. Вот их сейчас делают из пластика. Хотя я против. Если сломается, починка выйдет в цену мясорубки. Но я не знаю что надо крутить, чтобы сломать металл. Кости разве что
А есть соединение шнека с крутящим моментом. В общем это хвостик от шнека. У недорогих моделей он бывает пластиковый. Но это уж сов ем дешевые модели
Ищите чтоб защита от перегрузок была и реверс это прлезные функции
У меня весьма недорогая мясорубка в пределах 4 тыс, меня устраивает абсолютно. Читайте отзывы
У меня мясорубка фирмы BQ. Отлично крутит фарш. У неё ещё есть дополнительные насадки (насадка-терка и насадка для шинковки). Очень удобно.