Гость
Статьи
Девушки/женщины без …

Девушки/женщины без семей

которые живут одни - вы любите готовить? Делаете себе домашнюю еду каждый день, печете блины/пироги, или в основном не заморачиваетесь с готовкой как семейные дамы?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не заморачиваюсь

Ну я одна ем объективно меньше, чем мужик, а если еще и дети.. Поэтому чем тут заморачиваться то? Суп, салат, мясо в духовке запечь, и на завтра останется, каждый день готовить и нет потребности. А блины и пироги это вредно.

Гость

Готовлю, еда разнообразная, но ее просто меньше, чем на семью

Захария

я и живя с семьёй, не заморачивалась

Продавшица из Пятёрочки

Я люблю жрать.

Гость

Никогда не любила готовить. Иногда бывает, по настроению. Когда жила одна, почти не готовила. Вышла замуж за очень неприхотливого в еде мужчину, как и сама. Когда сама приготовлю, когда соседку пенсионерку прошу приготовить за оплату. Она женщина шустрая и здоровьем не обижена, так подрабатывает по соседям, то с уборкой, то с готовкой. И все качественно и быстро делает. 2-3 тр в день имеет.

Гость

И готовлю, и пеку пироги, блины жарю, и щи - борщи - солянки , и котлеты - рулеты домашние ,часто балую себя чем то вкусным , необычными блюдами, я люблю готовить.
Моя подруга говорит" что ты так заморачиваешься, я бы на твоем месте жила только на бутербродах"
Ну нет , это не для меня !

Гость

Стараюсь покупать иногда готовое, а так бутерброды, или варю первые блюда они дня на 3

Гость

Я ничего не пеку, потому что я не ем мучное - блины, пироги и прочую дичь. Готовлю обычно мясо в разных видах и салаты, иногда суп-пюре или лагман. Готовить не сильно люблю, но приходится.

Гость

Не готовлю

Тающая зефирка

Я люблю готовить, го не делаю этого потому, что для себя просто лень

Автор

не люблю готовить, но приходится, ЖКТ больной, поэтому готовлю разную еду и приходится заморачиваться

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: