Гость
Статьи
Норковая шуба пропахла …

Норковая шуба пропахла палёным сцеплением

Не могла выехать со двора и, весьма вероятно, подпалила сцепление или же еще что-то в машине. Был дым такой, что даже приборная панель запатели. У меня пропахли все волосы, вся одежда, сумка и самое ужасное - дорогая норковая шуба.

Как убрать это ужасный запах с шубы?

И как убрать его из машины? Проветривание не помогает нисколько.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долечиться в психушке. И пройдет

Гость

ну химчистка только, и мозгов тебе хоть щепотку

Гость

Автоледи в шубе на механике. Ржу.
И опять ни одного правила не знаешь, чисто по деревне гоняешь на шестерке. Бредятина

На балкон на мороз на неделю

Гость
Гость

Долечиться в психушке. И пройдет

Вам, видимо. Долечивайтесь, да

Гость
Гость

Автоледи в шубе на механике. Ржу.
И опять ни одного правила не знаешь, чисто по деревне гоняешь на шестерке. Бредятина

Всегда была механика и всегда будет! Я же не ТПшка, чтобы ездить на автомате. Мне всегда нравилась механика))

Гость
Гость

ну химчистка только, и мозгов тебе хоть щепотку

Ага((( Надо было выехать, чтобы успеть в спортзал. Такси бы ещё долго ждала…

Гость
Жужа

На балкон на мороз на неделю

Спасибо!!! Отнесла и повесила))

У меня была чем-то похожая ситуация. Не совсем как у вас и не шуба - Мужская дубленка. Что я сделал? Зимой три дня висела на улице (не было супер морозов) а потом я убрал её в чехол с антимолью. Когда упаковывал в чехол уже запаха почти не было. После проверял каждую неделю. Всё испарилось. К следующей зиме как будто ничего и не было.

Гость
Гость

Вам, видимо. Долечивайтесь, да

С левака вошла. Прыгаешь с выдуманными темами

Гость
UnravelMind

У меня была чем-то похожая ситуация. Не совсем как у вас и не шуба - Мужская дубленка. Что я сделал? Зимой три дня висела на улице (не было супер морозов) а потом я убрал её в чехол с антимолью. Когда упаковывал в чехол уже запаха почти не было. После проверял каждую неделю. Всё испарилось. К следующей зиме как будто ничего и не было.

Вывесила на балкон, очень надеюсь, что это поможет!)) А запах из машины вы чем убирали?

Гость
Гость

С левака вошла. Прыгаешь с выдуманными темами

Ой, а вам точно заняться нечем. По существу ответить нечего, вот и несете бред.

Гость

Вывесила на балкон, очень надеюсь, что это поможет!)) А запах из машины вы чем убирали?

В автосалон сдал в чистку с чисткой самого салона машины. Да. Денежки. Но потом был запах как только с конвеера.

Гость
UnravelMind

В автосалон сдал в чистку с чисткой самого салона машины. Да. Денежки. Но потом был запах как только с конвеера.

Съезжу завтра на сервис - пусть посмотрят, что у меня там такой запах дает. Если ничего критичного, просто остаточное, отправлюсь после на мойку!)

Гость

а шо это надо было делать с машиной, чтобы сцепление гореть начало?

Гость

а шо это надо было делать с машиной, чтобы сцепление гореть начало?

Я тоже один раз сожгла. Не знаю что делала, но оно сгорело

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема