Не могла выехать со двора и, весьма вероятно, подпалила сцепление или же еще что-то в машине. Был дым такой, что даже приборная панель запатели. У меня пропахли все волосы, вся одежда, сумка и самое ужасное - дорогая норковая шуба.
Как убрать это ужасный запах с шубы?
И как убрать его из машины? Проветривание не помогает нисколько.
Долечиться в психушке. И пройдет
ну химчистка только, и мозгов тебе хоть щепотку
Автоледи в шубе на механике. Ржу.
И опять ни одного правила не знаешь, чисто по деревне гоняешь на шестерке. Бредятина
На балкон на мороз на неделю
У меня была чем-то похожая ситуация. Не совсем как у вас и не шуба - Мужская дубленка. Что я сделал? Зимой три дня висела на улице (не было супер морозов) а потом я убрал её в чехол с антимолью. Когда упаковывал в чехол уже запаха почти не было. После проверял каждую неделю. Всё испарилось. К следующей зиме как будто ничего и не было.
У меня была чем-то похожая ситуация. Не совсем как у вас и не шуба - Мужская дубленка. Что я сделал? Зимой три дня висела на улице (не было супер морозов) а потом я убрал её в чехол с антимолью. Когда упаковывал в чехол уже запаха почти не было. После проверял каждую неделю. Всё испарилось. К следующей зиме как будто ничего и не было.
Вывесила на балкон, очень надеюсь, что это поможет!)) А запах из машины вы чем убирали?
а шо это надо было делать с машиной, чтобы сцепление гореть начало?