Здравствуйте! Помогите выбрать мясорубку. Своя сломалась недавно. Не могу определиться. Хотелось бы получать хороший фарш, чтобы могла работать хотя бы минут 10 непрерывно. В идеале с овощерезкой, но на крайний случай без. Кто последнее время покупал, не лет 10 назад, там качество было другое немного)))
Советская винтовая самая надёжная.
Я брала года два назад,но пользуюсь редко.недорогая,вроде не греется,есть разные насадки в комплекте и удобная площадка для того,что крутишь,не знаю как правильно называется)модель Мясорубка электрическая Oursson MG5550/SP,брала в ДНС
Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают
Не только,от мяса тоже зависит.да и зачем,если есть электромясорубка?лежит на всякий случай,но практически не используется,разве что в период,когда старая электронная барахлила.мясо удобнее молоть примороженное и руки быстро устают
Прелесть винтовой мясорубки в том, что она делает настоящий фарш в катышек (не знаю как точнее сказать), а электрическая бьёт в паштет. Крутить ручку не трудно мужику. Кстати, можно фарш ещё раз прокрутить, тогда мягче будет продукт.
Прелесть винтовой мясорубки в том, что она делает настоящий фарш в катышек (не знаю как точнее сказать), а электрическая бьёт в паштет. Крутить ручку не трудно мужику. Кстати, можно фарш ещё раз прокрутить, тогда мягче будет продукт.
Нет)это зависит и от решетки,у меня на обеих мясорубках нормальный фарш был с крупной решеткой,и скорость не регулировалась,никакого паштета
У меня электрическая мясорубка фирмы BQ. Мощная, в меру шумная. Шнек и нож из стали. Советую