Гость
Статьи
Блендер с …

Блендер с измельчителем

Приветы. Практически сломался блендер, на последнем издыхании, был хороший Braun. Хочу погружной блендер и измельчитель (чтобы можно было делать смузи, запеканки и террины). Посоветуйте, пожалуйста, хорошие и надежные модели. Посмотрела на маркетплейсах, сплошь непонятные и неизвестные названия. Хочется купить качественную, надежную технику, а не одноразовую. Всем спасибо

11 ответов
Последний — Перейти
Автотор

Покупайте понятную и известную фирму.

С картинки не угадаете. Важно, чтобы все вращающиеся детали из железа были.
А со старым что? Двигатель помирает?

Гость

Если Брауны продаются, его же опять и берите.
Только не Поларис. У меня погружной Браун уже сто лет и получила пару лет назад в подарок Поларис. Гов.ни.ще редкостное после Брауна. Начиная от того, что крышку для измельчителя х..р.ен вставишь и заканчивая тем, что в чашах нет отверстий. До появления посудомойки не могла понять, зачем они нужны -на чаше внизу, на ручке. Оказалось, для посудомойки, чтобы вода стекала в процессе мытья.

Гость

Посоветовал бы Bosh, но его сложно отнести в недорогим. У родителей Kenwood кухонная утварь, очень довольны. Наверное сейчас это самое лучшее соотношение цены и качества

Гость

Сейчас цены на всю завозную технику выросли до небес. Поэтому берите одноразовую недорогую, сломается - купите новый. Зачем вам блендер, который будет работать вечно - вы его с собой в гроб собрались класть? Или внукам передать по наследству? У меня копеечный редмонд, он работает прекрасно. Я все жду, когда он сломается, а он не ломается. Но я им мясо не рублю, только овощи и фрукты.

Ольга Б.

У меня блендер BQ. Отличное качество по адекватной цене. Измельчитель, блендер, миксер, есть насадка для нарезки кубиками, насадка-терка, насадка-шинковка. Это очень удобно в хозяйстве. И значительно сокращается время приготовления еды

г0сть что в г0рле к0сть

С картинки не угадаете. Важно, чтобы все вращающиеся детали из железа были.
А со старым что? Двигатель помирает?

Жужжит с печальным звуком и у вилки контакт плохой с проводом. Думаю можно заменить вилку, а что делать с печальным жужжанием ума не приложи

Гость

Если Брауны продаются, его же опять и берите.
Только не Поларис. У меня погружной Браун уже сто лет и получила пару лет назад в подарок Поларис. Гов.ни.ще редкостное после Брауна. Начиная от того, что крышку для измельчителя х..р.ен вставишь и заканчивая тем, что в чашах нет отверстий. До появления посудомойки не могла понять, зачем они нужны -на чаше внизу, на ручке. Оказалось, для посудомойки, чтобы вода стекала в процессе мытья.

Читала, по качеству уже не то, что было раньше. Но наверное вы правы, лучше его, чем вообще не пойми что

Гость

Посоветовал бы Bosh, но его сложно отнести в недорогим. У родителей Kenwood кухонная утварь, очень довольны. Наверное сейчас это самое лучшее соотношение цены и качества

Я бы купила, но оригинал. Сейчас много подделок, делают в Китае, наклеивают нужную этикетку

Гость

Kenwood это тоже Китай? Посмотрю, спасибо

Гость
Delta bravo

Kenwood это тоже Китай? Посмотрю, спасибо

Корея, как бы. Насколько знаю их новое производство в Турции открыто. Что касается Турции, то там и холодильники Bosh собирают и некоторые виды продукции Miele

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: