Делитесь, о чем вы сожалели после ремонта?
У нас по сути все хорошо прошло, я не поняла только одного момента - почему муж отказался чтобы мастер заделал пространство между ванной и стеной)) Говорит, что хотел чтобы это все уже закончилось побыстрее)) В итоге там 5 см дыра, как раз там, куда может заливаться вода когда люди принимают душ (сдаем). Но заделали временно пенопластом, пока это решение работает. У меня просто на этом пунктик по личным причинам. А так все прошло отлично)
О рукожопых мастерах, нельзя реализовать свои желания и мечты с помощью этих утырков.
Обои в магазине были одного оттенка, а при поклейке дома - другого. Освещение другое наверное. Сейчас думаю - освещение дома менять, или обои красить.
О белом кафеле в ванной комнате
Хм, ни о чем.
При покупке мебели покупала диван типа чтоб и спать и гостей сажать. В итоге никого не приглашаю. Гостей не люблю. А для себя лучше бы купила двуспальную кровать))
Дом для вас а не для гостей.
Жалею о том, что на кухне и в прихожей не сделали плитку. Линолиум уже в коридоре пожелтел. Хотя брали не дешовку
Скользкая плитка на террассе, когда дождь, очень опасно
Не сделала бидетту, просто забыла
Сэкономила на окне, зря
Узкая ванна, не рассчитала, не удобно купаться, зато в ванной больше пространства
Скользкая плитка на террассе, когда дождь, очень опасно
Не сделала бидетту, просто забыла
Сэкономила на окне, зря
Узкая ванна, не рассчитала, не удобно купаться, зато в ванной больше пространства
на террасу можете прямо на плитку приклеить на двусторонний скотч линолеум чтобы было не скользко. выбирайте рельефный линолеум, а то гладкий может быть тоже скользким.
Что значит «после ремонта»? У ремонта нет конца. Он перманентен.
На кухне положила светлую плитку с какой-то шероховатой поверхностью. Вначале она приятно поблескивала слегка. Сейчас нет, а грязь с нее убирать ну очень тяжело! Все въедается, жуть просто. Еще пожалела что не покрасила все обои в один тон, а они немного разные, все приятные, но сейчас хотела бы один. И положила бы плитку по всей квартире, а не плитку + ламинат.
Жалею, что не взяли кредит на 20-25тыс евро больше и не сделали все сразу 7 лет назади сейчас работа намного подорожала и жить постарели ремонта уже не хочется, кредит бы давно выплатили.
Жалею, что не взяли кредит на 20-25тыс евро больше и не сделали все сразу 7 лет назади сейчас работа намного подорожала и жить постарели ремонта уже не хочется, кредит бы давно выплатили.
Так пока бы выплатили, раза три уже потребовался бы новый ремонт. Всë ведь не навечно...
А у вас как, дом ремонта прямо требует или просто хотелось бы лучше?
жалею, что мало розеток на рабочей зоне кухни (гаджеты не все подключились), а в коридоре у входа ни одной(((. элктросушилку для обуви некуда воткнуть(. жалею что кухне натяжной глянцевый а не матовый. муж всю кухню в хлам прокурил, теперь делать ремонт по новой... а, да, еще жалею что за курящего вышла)))
Вот сейчас делаем ремонт в комнате, решили не заморачиваться с полом, положили ламинат на не ровный пол, вроде неплохо, но думаю что лучше было бы выровнять, время покажет, главное чтобы замки не поломались и скрипеть не начал.
я хотела ванну в молочном цвете, в комнату золотистые обои, сейчас лес, деревья, на пол в ванну почему то положили не ту плитку, верней не того цвета, как на стенах, а какую-то желтую, цвет линолеума тоже не такой какой я хотела, в общем, почти все не по-моему, балкон застекляли, сделали 3 матовых створки, теперь света стало мало даже при ярко солнечной погоде, буду переделывать, это отцу "спасибо", зачем я его вовлекла в это. Кухню заказывала сама, дальше все сама, и вообще, буду копить на новый ремонт.