Хочу разобраться, надо оно мне или нет
Выбираем сейчас новый холодильник. Хочу купить такой, чтобы для фруктов было два ящика и вижу, что второй ящик обычно называют зоной свежести. Что это значит? Смысл в этом есть или чисто маркетинг?"
В моем холодильнике это зона, в которой ноль градусов)
Это маркетинг, такой зоны нет, есть внутреннее пространство холодильника и отдельно морозилка.
У меня и мне огеа очень нравится. Там держу сыры и колбасы, а так же мясо размороженное для котов, оно не портится дня три-четыре. Или просто кусок мяса принесла, а готовить завтра только, чтоб лишний раз не размораживать, держу в зоне холода
У меня в холодильнике зона свежести в камере с нулевой температурой. Собственно основная часть у меня - нулевая камера, внутри неё маленькая морозилка, и отдельная камера - обычный холодильник с регулируемой температурой. Храниться при 0 гораздо лучше
Зона свежести - это когда в таком ящике холоднее, чем в целом в холодильнике. У меня такой ящик есть и я храню в нём свежее мясо после покупки или рыбу. Но есть такая штука - в моём холодильнике можно регулировать температуру в зоне свежести (открывается-закрывается специальная вентиляционная решёточка), и я рекомендую выбирать холодильник где есть такая возможность (бывает что температура фиксированная и не настраивается).
Зона свежести - это когда в таком ящике холоднее, чем в целом в холодильнике. У меня такой ящик есть и я храню в нём свежее мясо после покупки или рыбу. Но есть такая штука - в моём холодильнике можно регулировать температуру в зоне свежести (открывается-закрывается специальная вентиляционная решёточка), и я рекомендую выбирать холодильник где есть такая возможность (бывает что температура фиксированная и не настраивается).
Спасибо. А у вас какой холодильник?