Кто живёт на 9 этаже как вы можете окна, которые не открываются и внешняя часть на улице? И как часто вы можете окна/зеркала в доме?
у меня нет таких окон, все створки открываются внутрь
Все уже давным давно придумано. Существуют специальные роботы щетки, обычные щетки для мытья окон и не надо вылезать на улицу
Про зеркала странный вопрос,
Очень просто, клининг услуги.
Клининг и точка.
У нас уже две женщины в доме разбились
Я на веник закручиваю старое полотенце и мою а с другим полотенцем тоже старым насухо вытираю . Они специально для окон у меня .
Окна мою по своему. Всё что предложил прогресс, не подходит. Нацепляю пышную, микрофибровую тряпку на классическую, металическую швабру из 70-ых и шурую. Мою весной и осенью. Дожди мерзко пачкают + 3 этаж. Бесит, но терплю. Это природа, мирюсь с ней...
Высовываться нельзя, просто стоишь у окна и моешь щёткой, а если всё равно опасно - попроси подержать тебя или альпинистское снаряжение купи, чтобы прикрепляться к чему-нибудь.
Палка есть моющая, свозь форточку руку просовываешь. Или работы если не жалко что упадут.
если это последний этаж, то мойщика-альпиниста заказать, а если еще над вами есть, у вас там и так ящики рекламой должны быть забиты с такой услугой, даже не знаю решилась бы я мыть на 9 этаже.
Раньше мыла руками нашатырным спиртом, как мама научила)Сейчас я умнее и использую мойщика окон. Долго слушала все за и против, в итоге тоже поддалась на уговоры. О чём не жалею. Отличная вещь, советую. Но я выбирала квадратной формы, чтобы лучше в углах чистил. У меня фирма BQ. Выбирала по соотношению цена/качество, всё устраивает