Состав: картошка, морковь, лук, перец черный, масло подсолнечное.
3 дня
Неделю легко.
Где мясо?
Моя знакомая варит такой суп на 5 дней. В воскресенье сварит основу: мясо, картошка-морковка, зажарка.
А потом с понедельника по пятницу варит разные супы из этой основы. Из большой кастрюли нальёт в маленькую кастрюльку и сварит на 1 ужин, добавляя крупу или макаронные изделия. Например: в понедельник - вермишель, во вторник - рис, в среду - гречка, в четверг - макароны, в пятницу - ячневая крупа.
Обедают она и муж на работе. А сын после школы - у бабушки.
А в субботу и воскресенья готовят вторые блюда.
Ну, не все так смогут: каждый день супы на ужин есть. Мои бы не стали. 1-2 раза в неделю могут суп на ужин поесть, но не больше.
Я думаю, максимум - 5 суток можно такой суп хранить.
Неделю
Пол-года. На мясо денег нет?
Любой суп через день становится
Любой суп через день становится безвкусным. Суп в таком составе готовится 15 минут. Лучше сварить бульон и на его основе дня 4 готовить разные супы.
супы дней 5. салаты 1-2 дня вторые блюда 2-3 дня. чем дольше тем меньше пользы в еде и больше бактерий. я обычно суп на пару дней варю или кипячу если остается через пару дней.
Моя знакомая варит такой суп на 5 дней. В воскресенье сварит основу: мясо, картошка-морковка, зажарка.
А потом с понедельника по пятницу варит разные супы из этой основы. Из большой кастрюли нальёт в маленькую кастрюльку и сварит на 1 ужин, добавляя крупу или макаронные изделия. Например: в понедельник - вермишель, во вторник - рис, в среду - гречка, в четверг - макароны, в пятницу - ячневая крупа.
Обедают она и муж на работе. А сын после школы - у бабушки.
А в субботу и воскресенья готовят вторые блюда.
Ну, не все так смогут: каждый день супы на ужин есть. Мои бы не стали. 1-2 раза в неделю могут суп на ужин поесть, но не больше.
Я думаю, максимум - 5 суток можно такой суп хранить.
блин, что станет с морковью и картофелем, если их 7 дней варить? Особенно, морковь. Буэ
3 дня максимум.