Гость
Статьи
Сколько хранится такой …

Сколько хранится такой суп в холодильнике, при температуре +2 градуса?

Состав: картошка, морковь, лук, перец черный, масло подсолнечное.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

3 дня

Гость
#3

Неделю легко.

Гость
#4

Где мясо?

Золотая Рыбка
#5

Моя знакомая варит такой суп на 5 дней. В воскресенье сварит основу: мясо, картошка-морковка, зажарка.
А потом с понедельника по пятницу варит разные супы из этой основы. Из большой кастрюли нальёт в маленькую кастрюльку и сварит на 1 ужин, добавляя крупу или макаронные изделия. Например: в понедельник - вермишель, во вторник - рис, в среду - гречка, в четверг - макароны, в пятницу - ячневая крупа.
Обедают она и муж на работе. А сын после школы - у бабушки.
А в субботу и воскресенья готовят вторые блюда.

Ну, не все так смогут: каждый день супы на ужин есть. Мои бы не стали. 1-2 раза в неделю могут суп на ужин поесть, но не больше.

Я думаю, максимум - 5 суток можно такой суп хранить.

Гость
#6

Неделю

#7
Гость

Где мясо?

Ха, мся0 не предусмотрено! Суп -- трупная вытяжка.

Золотая Рыбка
#8
Гость

Где мясо?

Ой, точно! Мяса нет! Значит, картофельный суп варите, автор? Так его что много-то готовить. На 1 раз - и хватит!

Повелитель твоей мамки
#9

Пол-года. На мясо денег нет?

Нонна
#10

Любой суп через день становится

Нонна
#11

Любой суп через день становится безвкусным. Суп в таком составе готовится 15 минут. Лучше сварить бульон и на его основе дня 4 готовить разные супы.

Гость
#12

супы дней 5. салаты 1-2 дня вторые блюда 2-3 дня. чем дольше тем меньше пользы в еде и больше бактерий. я обычно суп на пару дней варю или кипячу если остается через пару дней.

Гость
#13
Золотая Рыбка

Моя знакомая варит такой суп на 5 дней. В воскресенье сварит основу: мясо, картошка-морковка, зажарка.
А потом с понедельника по пятницу варит разные супы из этой основы. Из большой кастрюли нальёт в маленькую кастрюльку и сварит на 1 ужин, добавляя крупу или макаронные изделия. Например: в понедельник - вермишель, во вторник - рис, в среду - гречка, в четверг - макароны, в пятницу - ячневая крупа.
Обедают она и муж на работе. А сын после школы - у бабушки.
А в субботу и воскресенья готовят вторые блюда.

Ну, не все так смогут: каждый день супы на ужин есть. Мои бы не стали. 1-2 раза в неделю могут суп на ужин поесть, но не больше.

Я думаю, максимум - 5 суток можно такой суп хранить.

блин, что станет с морковью и картофелем, если их 7 дней варить? Особенно, морковь. Буэ

#14
Гость

блин, что станет с морковью и картофелем, если их 7 дней варить? Особенно, морковь. Буэ

Я тоже ненавижу моркву в любом виде.

Гость
#15

3 дня максимум.

Гость
#16
Нонна

Любой суп через день становится безвкусным. Суп в таком составе готовится 15 минут. Лучше сварить бульон и на его основе дня 4 готовить разные супы.

Нет.
Блюда с картофелем, любые, невкусные, если не на один раз приготовлены.
Если бы картофеля в составе не было, то 2-3 можно было бы хранить.

Гость
#17
Гость

3 дня максимум.

Если мы говорим о «никто им не отравится», вкусным он не будет уже на следующий день из-за разогретого картофеля в составе.

Золотая Рыбка
#18
Гость

блин, что станет с морковью и картофелем, если их 7 дней варить? Особенно, морковь. Буэ

Не знаю. Не пробовала такое. Наверное, разварятся вконец.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: