Гость
Статьи
Посудомойка оставляет …

Посудомойка оставляет белый налет

Доброго дня. Купила месяц назад посудомойку. И все никак не могу с ней поладить. Вода у нас в городе жёсткая, поставила соль на максимум. Ополаскиватель тоже на максимум. Но на посуде остается налет, и ощущение, что прям плохо промыта, будто средство осталось. Сначала думала,что это ополаскиватель остаётся потому что на стекле прям видны потёки, если на свет посмотреть. Но убавив количество ополаскивателя с 5 на 3, она стала мыть как будто ещё хуже. Пробовала мыть с порошком сомат, мне не нравится результат. Таблетки финиш, когда как, но на стекле все равно видны разводы. Купила капсулы Фейри самые простые тоже результатом не довольна ( но с этими капсулами я убавила ополаскиватель, так как он есть в капсулах, подумала,что будет много, так вся посудомойка была а белом налете, как будто от остатков порошка, и посуда плохо промыта) . Я уже не знаю, что делать. Правильно говорят руками чище помыть. Мою обычно на режиме 58 минут или 1.30.

Александра1997
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня моет 4 часа в режиме обычной мойки, никаких разводов и потёков, тем более налета. Капсулы кладём оригинальные, от производителя посудомоечной машины. Очень доволен приобретением.

Гость

Я думаю дело в капсулах ужасных
Я столкнулась с такой же проблемой
Сетую на капсулы и их производителя
Надо брать дорогие и оригинальные

Гость

У меня никаких разводов.
Таблетки, ополаскиватель и соль фирменные. Машина "Bosch"

Это вода жёсткая. Мойте руками, там же не на роту солдат моется, а на несколько человек. Предварительно замочите посуду.

Гость

Так зачем соль на максимум ставите? Разводы белые это и есть соль.

Гость

нашел блин проблему, объясни ей понятно чтоб мыла лучше, а не поймет, так разводись новую найдешь

Вы цену этих таблеток видели? Проше моющего средства накупить и купаться в нём.

Гость
Гость

У меня никаких разводов.
Таблетки, ополаскиватель и соль фирменные. Машина "Bosch"

Да что ты говоришшшшь

Гость

У меня капсулы Ферри платинум, все другие плохо моют и работает посудомойка часа 3.

Гость

Попробуйте порошок биоретто, реально классный, без разводов, экологичный, экономичный. На озоне можно купить

Гость

За час обычно не отмывается хорошо, хоть какая вода, т.к. из этого времени минут 40 она только полощет и сушит.
Я все мою на 70 градусах в режиме для сильных загрязнений 2,5 часа, всегда и все отмывается идеально, ни соль, ни ополаскиватель не использую, только таблетки Finish.

Гость
Гость

Я думаю дело в капсулах ужасных
Я столкнулась с такой же проблемой
Сетую на капсулы и их производителя
Надо брать дорогие и оригинальные

Нет, дело в том, что за час ничего не отмоется.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Вы цену этих таблеток видели? Проше моющего средства накупить и купаться в нём.

Они регулярно продаются с хорошей скидкой, это первое, нет никаких проблем купить с запасом, когда цена выгодная, это второе.
Вы пенсионер? Только для них все дорого, что стоит больше литра молока.

Гость

У меня тоже разводы белые, наверное от соли, но что делать, если вода такая. Руками мыть лень

Гость

У меня тоже разводы белые

Гость
Гость

Они регулярно продаются с хорошей скидкой, это первое, нет никаких проблем купить с запасом, когда цена выгодная, это второе.
Вы пенсионер? Только для них все дорого, что стоит больше литра молока.

Вроде продавать людей незаконно, даже без скидок...

Гость

возможно проблема не в моющем средстве.Я покупаю таблетки Сомат Gold, моет довольно таки хорошо, я обычно ставлю на эко режим, там около 3-х часов, никаких разводов нет+ добавляю соль сомат, она помогает от известкового налета

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: