Вот такой вопрос, а что лучше - так для себя и не решила. Буду рада ответам.
Покупайте посудомойку! Пару лет уже пользуюсь. Такая шикарная вещь. Главное посуду загрузить и выгрузить. И это все, что вас требуется. Ну и таблетку закинуть.
"Мыть посуду руками или купить посудомойку?"
Не то ни другое, нанять посудомойку.
Что за люди блин, элементарных вещей не понимают...
посудомойка имеет смысл, если человек живёт не один.
Зависитъ отъ размѣра сѣмѣйства. Если васъ болѣе сѣми - то можно посудомоечную машину купить, если её можно установить въ ваш домъ. Если васъ мало, что болѣе вѣроятно, то пара рѣзиновых пѣрчатокъ эффѣктивнѣй.
От количества посуды зависит. Мне, например, с парой тарелок в день она нафиг не нужна. А если посуды много и она копится горами в раковине, то самое время купить. И да, таблетки к ней нужны. Жидкость для мытья посуды в неё не заливают.
возьми посудомойку и не парь мозг
Если семья, дети или человек живёт один, но к нему часто приходят гости на тусовку, то посудомойка.
Если человек живёт один и гостей он не любит, то посудомойка ни к чему.
Однозначно, посудомойка, так как в реале экономит время и можно много других дел за это время поделать, особенно по праздникам, когда посуды много. Пользуем посудойку уже лет 15 и оч довольны, посуду моем сами только тогда, когда совсем грязной посуды мало.
Смотря, сколько вас человек и сколько посуды используете. Я живу одна, посуды мало, все мою руками. А у подруги трое детей, там посуды до фига, у нее посудомойка.
мойте руками, как надоест машинку купите.
Посудомойку купите.
Вы же не задаетесь вопросом "купить стиральную машину или стирать руками?".
Сама не понимала до конца ЧТО это такое, пока не купили У одной блогерши читала - если негде ставить, ставьте в центре комнаты. Думала - фигню несет. Сейчас считаю, что она права. Даже если живешь один. Даже если нет места - найди.
Посудомойка не имеет смысла, если вы постоянно едите вне дома, покупаете или заказываете готовую еду в посуде.
Четыре года пользуемся и возникает один вопрос: зачем мы жили без нее? Не почему, а именно зачем.
Посудомойка это комфорт.
сколько человек в семье?
на одного не удобно с посудомойкой. 3 человека, если дома обедают, заполнят машинку 60 см за день.
Если ты бессмертная и времени своего совсем не жаль, то мой руками :)