Гость
Статьи
Разморозка …

Разморозка холодильника:куда деть продукты?

Хочу на ночь разморозить холодильник. Куда деть продукты? Куда деть ягоды дачные в пакете в морозильнике лежат,они же за ночь испортятся? И при разморозке холодильника нужно просто вытащить шнур из розетки или ещё тряпку положить на пол? Полки холодильника помыть заранее или после разморозки?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

На балкон деть, на улицу вынести. Вытащить надов все полностью, отключив холодильник. И помыть насухо вытереть. Потом все обратно

Гость

Холод размораживается за пол часа.
У тяч е айсберг в доме?

Гость

Лет 20 на рынке холодильники не требующие разморозки, у вас точно не такой?

Гость
Гость

А вы холодильник от продуктов, жиров, подтечек вообще не моете? Только не говорите, что у вас не пачкается...

Гость

А зачем долго ждать? Включите фен – и дуйте им, куда надо.. Мы так делаем на работе. Лёд растает за несколько минут. Пока он тает, вытирайте воду и отжимайте в ведро тряпку (или лучше губку)… а одну тряпку (или губку) положите в морозильник, а другую - в нижний поддон-корыто, чтобы впитывала воду… ну и выливайте в ведро…Отвалившийся лёд тоже кидайте в ведро

Трансгендер

Во второй холодильник

Гость
ПрактичнаяРомантичная

На балкон деть, на улицу вынести. Вытащить надов все полностью, отключив холодильник. И помыть насухо вытереть. Потом все обратно

На улице всё съедят уже

Гость
Гость

Холод размораживается за пол часа.
У тяч е айсберг в доме?

Почему тогда многие говорят,что надо 7 часов минимум

Гость
Гость

Вот я не знаю холодильник Атлант

Купить нормальный холодильник No Frost

Гость

А вы холодильник от продуктов, жиров, подтечек вообще не моете? Только не говорите, что у вас не пачкается...

Для этого достаточно сгрузить все на кухню, протереть холодильник. Но лучше протирать сразу. Не представляю, чтобы я пользовалась холидильником с подтеками

Алина

Зимой хорошо размораживать, особенно если есть балкон, как у меня. В тазики и ведра перекладываете продукты из морозильника и на балкон. Если его нет, тоже самое делаю, но ставлю в ванную. Сам холодильник и полки отмываю паровой шваброй. У меня BQ SM2009. Там насадок много всяких, вещь удобная, много насадок

Гость

Автор, если у Вас ещё не минус и нет балкона, все заморозку можно завернуть в несколько слоев бумаги, сложить в таз и накрыть пледом, - это не даст ей разморозиться за пару часов.
Достать, разумеется, нужно все продукты, корпус холодильника и полки вымыть , если у Вас есть посудомойка, все полки прекрасно вымоются там, только нужно будет достать 2 верхних лотка, если у Вас их 3, чтобы полки не с дверцы поместились.
И, выше верно пишут, скорее всего, Ваш холодильник в разморозки не нуждается.
Но я сама наш современный холодильник мою периодически, чтобы он был идеально чистым и вообще ничем не раз.

Гость
Гость

Почему тогда многие говорят,что надо 7 часов минимум

Врут.

ну сейчас пока холодно, можно на балкон в пакет
полки обязательно мойте, и лучше дезинфицирующим средством
я использую спелл для кухни, он и моет и обеззараживает и даже запах устраняет
я полки в ванной замачиваю в воде, потом наношу спелл, скребком прохожусь по стыкам, где пластик и смываю все водой)
но это уже все после разморозки

Гость
Гость

Автор, если у Вас ещё не минус и нет балкона, все заморозку можно завернуть в несколько слоев бумаги, сложить в таз и накрыть пледом, - это не даст ей разморозиться за пару часов.
Достать, разумеется, нужно все продукты, корпус холодильника и полки вымыть , если у Вас есть посудомойка, все полки прекрасно вымоются там, только нужно будет достать 2 верхних лотка, если у Вас их 3, чтобы полки не с дверцы поместились.
И, выше верно пишут, скорее всего, Ваш холодильник в разморозки не нуждается.
Но я сама наш современный холодильник мою периодически, чтобы он был идеально чистым и вообще ничем не раз.

*в разморозки= в разморозкЕ
ничем не раз=ничем не пах

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: