Хочу на ночь разморозить холодильник. Куда деть продукты? Куда деть ягоды дачные в пакете в морозильнике лежат,они же за ночь испортятся? И при разморозке холодильника нужно просто вытащить шнур из розетки или ещё тряпку положить на пол? Полки холодильника помыть заранее или после разморозки?
На балкон деть, на улицу вынести. Вытащить надов все полностью, отключив холодильник. И помыть насухо вытереть. Потом все обратно
Холод размораживается за пол часа.
У тяч е айсберг в доме?
Лет 20 на рынке холодильники не требующие разморозки, у вас точно не такой?
А зачем долго ждать? Включите фен – и дуйте им, куда надо.. Мы так делаем на работе. Лёд растает за несколько минут. Пока он тает, вытирайте воду и отжимайте в ведро тряпку (или лучше губку)… а одну тряпку (или губку) положите в морозильник, а другую - в нижний поддон-корыто, чтобы впитывала воду… ну и выливайте в ведро…Отвалившийся лёд тоже кидайте в ведро
Во второй холодильник
Купить нормальный холодильник No Frost
Зимой хорошо размораживать, особенно если есть балкон, как у меня. В тазики и ведра перекладываете продукты из морозильника и на балкон. Если его нет, тоже самое делаю, но ставлю в ванную. Сам холодильник и полки отмываю паровой шваброй. У меня BQ SM2009. Там насадок много всяких, вещь удобная, много насадок
Автор, если у Вас ещё не минус и нет балкона, все заморозку можно завернуть в несколько слоев бумаги, сложить в таз и накрыть пледом, - это не даст ей разморозиться за пару часов.
Достать, разумеется, нужно все продукты, корпус холодильника и полки вымыть , если у Вас есть посудомойка, все полки прекрасно вымоются там, только нужно будет достать 2 верхних лотка, если у Вас их 3, чтобы полки не с дверцы поместились.
И, выше верно пишут, скорее всего, Ваш холодильник в разморозки не нуждается.
Но я сама наш современный холодильник мою периодически, чтобы он был идеально чистым и вообще ничем не раз.
ну сейчас пока холодно, можно на балкон в пакет
полки обязательно мойте, и лучше дезинфицирующим средством
я использую спелл для кухни, он и моет и обеззараживает и даже запах устраняет
я полки в ванной замачиваю в воде, потом наношу спелл, скребком прохожусь по стыкам, где пластик и смываю все водой)
но это уже все после разморозки
Автор, если у Вас ещё не минус и нет балкона, все заморозку можно завернуть в несколько слоев бумаги, сложить в таз и накрыть пледом, - это не даст ей разморозиться за пару часов.
Достать, разумеется, нужно все продукты, корпус холодильника и полки вымыть , если у Вас есть посудомойка, все полки прекрасно вымоются там, только нужно будет достать 2 верхних лотка, если у Вас их 3, чтобы полки не с дверцы поместились.
И, выше верно пишут, скорее всего, Ваш холодильник в разморозки не нуждается.
Но я сама наш современный холодильник мою периодически, чтобы он был идеально чистым и вообще ничем не раз.
*в разморозки= в разморозкЕ
ничем не раз=ничем не пах