Гость
Статьи
Не умею готовить

Не умею готовить

Мне 35 и я не умею готовить. Замужем не была,с мужчинами тоже не проживала ,это сразу на вопросы а как семья и муж чем кормишь. Вот раньше был интерес готовить !печь .сейчас вес попёр и уже печь не имеет смысла! Закинула казалось бы готовые окорочка в духовку ,запах гари вонь и хлоркой почему то прёт, есть не хочу это. Вот не раз такие замечала ,духовку ещё не мыла ...поэтому исключено. Чем мыть духовку ??? 180 1,5 часа даже на 170 поставила

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Магнит пятëрочка антижир купи
Готовка и сброс веса ставь тик ток лайт - но только лайт, в обычном их не бывает, и рецептов найдешь и правильно что куда ставить, духовка у неё сгорела - а жизнь такая из-за лени, не зотела идти учиться на повара - теперь кухарь дома

Гость
#2

Кто не умеет, у того кухня чистая, вьоды мало по счетчику, покупки с кулинарии или админ рыгаловки объедки в судочке домой приносит.

Гость
#4
Психолог

Сообщение было удалено

Вы готовы есть омлет 24/7?

Гость
#5

Что для вас готовить?Сварить картошку или порезать салат можете?Я раньше старалась,для мужчин готовила,когда были отношения,для родителей покойных,когда подруги приходили на День рождения Сейчас никакой мотивации готовить нет Варю самую простую еду,элементарные овощные супы,картошку,тушу овощи с мясом или яичницу делаю или гречку Это и готовкой не назовешь,времени вообще не отнимает.Еду никогда домой не заказывала,дороговато и не знаешь,как это все готовили,просто брезгую

Гость
#6

Вас в ютубе забанили?
Проблема с курицей может быть не в неумении готовить, а в том, что курица плохая. От исходных продуктов сильно зависит конечный результат.

Гость
#7
Гость

Что для вас готовить?Сварить картошку или порезать салат можете?Я раньше старалась,для мужчин готовила,когда были отношения,для родителей покойных,когда подруги приходили на День рождения Сейчас никакой мотивации готовить нет Варю самую простую еду,элементарные овощные супы,картошку,тушу овощи с мясом или яичницу делаю или гречку Это и готовкой не назовешь,времени вообще не отнимает.Еду никогда домой не заказывала,дороговато и не знаешь,как это все готовили,просто брезгую

Научите тушить овощи с мясом, и какое мясо необходимо ,какая часть ?

Джек
#8
Гость

Научите тушить овощи с мясом, и какое мясо необходимо ,какая часть ?

https://youtu.be/Yw0rA4jAg3w?si=XzKVM6Q3kL-uMoem
https://youtu.be/lZtg-jVVs6Y?si=0N3KFFgjaqPcxufk
https://youtu.be/O2XIUZWmdQw?si=UcCQJy6ONWKfBd6L

Гость
#9
Гость

Научите тушить овощи с мясом, и какое мясо необходимо ,какая часть ?

Самый простой способ:
берешь казан или кастрюлю с толстым дном. На дно режешь луковицу полукольцами. На лук сыпешь любые специи. Я обычно сыплю черный молотый перец и кладу душистый перец горошком. Далее кладешь на лук любое мясо или птицу. Можно целым куском положить, можно порезать, как больше нравится. Я обычно режу. Солишь мясо, примерно чайную ложку соли равномерно по нему рассыпаешь. Накрываешь крышкой плотно, не оставляя щелей. И ставишь на самый маленький огонь. И все. Мясо тушится. В зависимости от типа мяса, нужно от часа (для курицы) до 2-3 часов (для баранины или говядины). Чем более старая корова, тем дольше надо тушить.
Когда мясо потушилось (это проверяешь вилкой, оно должно легко разделяться на волокна), мясо переворачиваешь на другую сторону и кладешь сверху любые овощи, какие хочешь. Если используешь микс овощей, то сначала клади те, которые более жесткие, потом более мягкие положишь ближе к концу готовки. Кладем овощи, снова крышкой накрываем и тушим минут 30-40 до готовности овощей.
Воды туда добавлять не нужно. Лук при нагревании выделяет много сока, и мясо тоже, и оно тушится в собственном соку.

Анна Г.
#10

Купи гриль , но лучше с регулировкой температуры, у меня такой фирмы BQ. Там без труда можно готовить мясо, рыбу, овощи, грибы. И быстро и полезно. Легко отмывается. Замариновала продукты и туда. Он сам жарит за тебя. Особых навыков не нужно.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: