Гость
Статьи
Часто ли покупаете …

Часто ли покупаете новые полотенца?

У меня многие полотенца уже около 10 служат и практически как новые, хотя стираю регулярно. Уже надоели и хочется новых, а старые все не портятся заразы 😂 выбрасывать жалко. У вас как с этим?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Кот на солнце

ситуация, о которой невозможно молчать

Гость

Как вы их стираете , что жёсткими не становятся ? Добавляете ополаскиватель, кондиционер? На какой температуре стираете ?

Гость
Кот на солнце

Ну не все же к Малахову на программу ездят, некоторые предпочитают анонимно рассказать о проблеме😉

Гость
Гость

Как вы их стираете , что жёсткими не становятся ? Добавляете ополаскиватель, кондиционер? На какой температуре стираете ?

У меня становятся жестковатыми, хоть и кондер добавляю, стираю на 40 градусов..

Гость
Кот на солнце

Ну а чо, не только ж пополамщиков, девственниц и выделения на женском форуме обсуждать

Гость
Гость

Идеально мягкие и пушистые полотенца получаются после сушильной машины. В Питере вода мягкая, без кондиционера обхожусь

Гость
Гость

Идеально мягкие и пушистые полотенца получаются после сушильной машины. В Питере вода мягкая, без кондиционера обхожусь

Спасибо , а если нету сушильной машины ? Вот и интересно почему у автора они так долго служат , неужели только из за сушильной машины?🤔

Гость
Гость

Спасибо , а если нету сушильной машины ? Вот и интересно почему у автора они так долго служат , неужели только из за сушильной машины?🤔

Не знаю. У меня тоже долго служат. Наверно потому, что из много.
А сушилка- это вещь. Особенно круто, что от кошачьей шерсти не остаётся ни следа!

Гость
Гость

Я не могу сказать, что они у меня сохранили первозданную мягкость, но благодаря кондиционеру и глажке с опрыскивателем после стирки (не знаю, как, но это влияет), они вполне приятные на ощупь)

Гость
Гость

Стираю на 60 градусах, добавляю кондиционер

Гость

Я недавно докупила одно полотенце к моим бывшим в употреблении где-то 2 или 3 года ( тот же цвет, та же фирма). До покупки я считала, что у меня полотенца как новые. Они остались такими же белоснежными как и новое. Но! Разница в мягкости огромная! Теперь новое пушистое у меня для лица, а старые жёсткие для остальных частей бренного тела. ))) потом сменила те, что для рук на новые супермягкие. Старые отдала коту. Муж хотел себе забрать, но я не разрешила. Зачем ему старые и жёсткие? А коте пригодится )))

Гость
Гость

Я недавно докупила одно полотенце к моим бывшим в употреблении где-то 2 или 3 года ( тот же цвет, та же фирма). До покупки я считала, что у меня полотенца как новые. Они остались такими же белоснежными как и новое. Но! Разница в мягкости огромная! Теперь новое пушистое у меня для лица, а старые жёсткие для остальных частей бренного тела. ))) потом сменила те, что для рук на новые супермягкие. Старые отдала коту. Муж хотел себе забрать, но я не разрешила. Зачем ему старые и жёсткие? А коте пригодится )))

Неправильно, самые мягкие надо было отдать коте))

Гость
Гость

Неправильно, самые мягкие надо было отдать коте))

А ведь и правда, как я могла! Сейчас же исправлю эту оплошность! Он любит шёлк и хорошую пряжу. Так неужели он не заслуживает мягких полотенец?

Гость
Гость

Если полотенца сушить в сушильной машине,то они всегда мягкие и пушистые. А кондиционер при стирке наоборот хуже сделает.

Гость

Ты жутко испортишь экологию, если будешь покупать слишком много порошка или полотенец - оба вида производства загрязняют реки, и не какой-то там байкал, а питьевые реки рядом с городами. Лучше стирай их без порошка.

Гость

мне все полотенца дарили родственники
так что не покупала вообще ни разу в жизни
полотенца протираются по итогу, становятся тоньше (махровые)
ваши наверное тоже стали

Гость
Гость

У меня становятся жестковатыми, хоть и кондер добавляю, стираю на 40 градусов..

Если сушить в сушильной машине, всегда будут мягкими.

Гость

пока не порвутся и не износятся, не покупаю. такие можно в деревню отвезти, ну и там у нас достаточно полотенец.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: