Гость
Статьи
Чем убрать пятна от …

Чем убрать пятна от месячных?

Здравствуйте. Случилась со мной такая история: заехала в новую квартиру, а на матрасе старые пятна от крови. Сама всегда сплю с наматрасником , а во время месячных могу что-то дополнительно постелить. Мы с хозяйкой договорились, что я попробую убрать эти пятна. Вот только чем лучше- не знаю. Мне помогает перекись водорода, но это на свежие следы. А вот что делать со старыми, какое средство или способ вы можете посоветовать? Спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фи, мне кажется проще и приятнее новый матрас купить если честно…

Гость

Новый матрас - лучшее средство.

Гость

Я бы не стала спать на чужом старом матрасе с неизвестными пятнами,лучше бы новый купила.

Гость

Белизна 3/1.Если матрас белый. Аккуратно спонджиком потереть. Если цветной, то развести водой.

Мне как то приходилось старые пятна от крови отмывать
Бери ацетон,перекись водорода,спирт,карандаш пятновыводящий,все что найдешь ядренное в доме и можешь маслом даже!

Гость

Многие блогеры рекламируют кислородный очиститель, продается на ВБ и озоне, все пятна очищает.

Гость

Многие блогеры рекламируют кислородный очиститель, продается на ВБ и озоне, все пятна очищает.

Он может такое и не вычистить,с матраса тем более

Гость

и вы не побрезгуете на такой матрац ложиться? фу. Если есть возможность купите новый

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: