Гость
Статьи
Как часто вы стираете …

Как часто вы стираете их?

Девочки, вопрос довольно деликатный - считаете ли вы обязательным каждый день менять и стирать трусы?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу. прям противно стало

Гость

Раз в неделю, в бане

Суходрищев

Коричневое пятно на заднице это повод достать новые трусы из упаковки.

Суходрищев

Не ну а чо, я ща гигиену

Гость

Меня утром и вечером. Но не брею

Гость

дважды в день меняю

Гость
Гость

Меня утром и вечером. Но не брею

Меняю и душ два раза

Гость
Суходрищев

Не ну а чо, я ща гигиену

Потому что_пидор😂

Суходрищев
Гость.

Сообщение было удалено

Это анекдот был такой. Генерал помылся в речке
- Товарищ генерал вы трусы задом наперед надели.
- Да?
- Говном наружу

Гость

А что, бывает по другому?

Гость

Я не потею там и мне нормально стирать раз в три-четыре дня. Кстати, ношу стринги, я в них круглосуточно, особо не пачкаются.

Гость
Гость

Я не потею там и мне нормально стирать раз в три-четыре дня. Кстати, ношу стринги, я в них круглосуточно, особо не пачкаются.

Вам не стыдно?

Гость
Гость

У нас в студ.обшаге есть девочки, которые раз в неделю стринги меняют и то если не забудут. Особенно когда сессия.

Гость
Гость

У нас в студ.обшаге есть девочки, которые раз в неделю стринги меняют и то если не забудут. Особенно когда сессия.

Это правда, помню студенческую жизнь

Гость

Да вы с дубу рухнули все?? гряз нули во ню ч ки!!!

Гость
Гость

Я даже знаю таких. Ходят с замусоленной полосочкой в попе и хоть бы что.

Гость
Гость

Я даже знаю таких. Ходят с замусоленной полосочкой в попе и хоть бы что.

Чтоб вы знали: при таких труселях одно неверное движение- и кандидоз обеспечен от распространения бактерии из одного места в другое механическим путем

Гость
Гость

Чтоб вы знали: при таких труселях одно неверное движение- и кандидоз обеспечен от распространения бактерии из одного места в другое механическим путем

Бред пожилого гинеколога. Я ещё читала, что стринги могут разрезать девушку пополам при резком наклоне или приседании.

Гость

Могу не менять, если весь день есть в доступе биде. К вечеру трусы так не пачкаются.

Гость
Гость

Да вы с дубу рухнули все?? гряз нули во ню ч ки!!!

Это у вас проблемы со здоровьем! За 2-3 дня точно ничего не произойдет и не будет никаких выделений, если организм в норме. Это вам лечиться надо, если вы к вечеру начинаете вонять!

Гость
Гость

Это у вас проблемы со здоровьем! За 2-3 дня точно ничего не произойдет и не будет никаких выделений, если организм в норме. Это вам лечиться надо, если вы к вечеру начинаете вонять!

Все правильно. У здоровой и чистоплотной девушки стринги не пачкаются за день.

Гость

Я лично меняю дважды в день: после утреннего душа и вечернего.
Стираю раз в неделю, до момента стирки лежат в отдельной текстильной сумке-авоське, которая висит на отдельном крючке.
Что делают остальные, пофиг, лишь бы не воняли в общественных местах.

Гость
Гость

Я того же мнения

Гость
Гость

То есть, «чистоплотная» девушка носит трусы (неважно, какой модели) несколько дней?
Старый анекдот, как чукча на француженке женился и рассказывал потом, что она очень грязная - все время моется.

Суходрищев
Гость

Я того же мнения

Это надо пердеть каждый раз стринги рукой отодвигать

Гость

Тема странная, конечно. Но я думаю, кто знает, какие обстоятельства были у человека, может в детском доме рос, или еще чего. Отвечу как мама двоих детей. Менять трусы и носки надо каждый день, без обсуждений. Не разглядывая их и не раздумывая. Трусы можно и два раза в день, хуже не будет. Всегда стремиться к ощущению свежести. Попа должна быть чище лица. Стирать можно и раз в неделю, или как удобно, это не важно.

Суходрищев
Гость

Тема странная, конечно. Но я думаю, кто знает, какие обстоятельства были у человека, может в детском доме рос, или еще чего. Отвечу как мама двоих детей. Менять трусы и носки надо каждый день, без обсуждений. Не разглядывая их и не раздумывая. Трусы можно и два раза в день, хуже не будет. Всегда стремиться к ощущению свежести. Попа должна быть чище лица. Стирать можно и раз в неделю, или как удобно, это не важно.

Я когда в суворовское закончил, вышел в мир, думал, что мыться раз в неделю нормально, пока мне друг не сказал, что туалетная вода у тебя с потом имеет странный запах.
Сейчас моюсь каждый день, летом по два раза. Футболки и трусы тоже каждый день чистые. Зимой можно и в одной ходить неделю, летом это одежда на раз вспотел и в стиралку. Туалетной водой больше не пользуюсь, да бы не раздражать окружающих, только дезиком. Труселя, конечно надо менять каждый день, даже, если в поезде едешь.

Аноним

Да

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: