Девочки, вопрос довольно деликатный - считаете ли вы обязательным каждый день менять и стирать трусы?
фу. прям противно стало
Раз в неделю, в бане
Коричневое пятно на заднице это повод достать новые трусы из упаковки.
Не ну а чо, я ща гигиену
Меня утром и вечером. Но не брею
дважды в день меняю
Сообщение было удалено
Это анекдот был такой. Генерал помылся в речке
- Товарищ генерал вы трусы задом наперед надели.
- Да?
- Говном наружу
А что, бывает по другому?
Я не потею там и мне нормально стирать раз в три-четыре дня. Кстати, ношу стринги, я в них круглосуточно, особо не пачкаются.
Да вы с дубу рухнули все?? гряз нули во ню ч ки!!!
Могу не менять, если весь день есть в доступе биде. К вечеру трусы так не пачкаются.
Я лично меняю дважды в день: после утреннего душа и вечернего.
Стираю раз в неделю, до момента стирки лежат в отдельной текстильной сумке-авоське, которая висит на отдельном крючке.
Что делают остальные, пофиг, лишь бы не воняли в общественных местах.
Тема странная, конечно. Но я думаю, кто знает, какие обстоятельства были у человека, может в детском доме рос, или еще чего. Отвечу как мама двоих детей. Менять трусы и носки надо каждый день, без обсуждений. Не разглядывая их и не раздумывая. Трусы можно и два раза в день, хуже не будет. Всегда стремиться к ощущению свежести. Попа должна быть чище лица. Стирать можно и раз в неделю, или как удобно, это не важно.
Тема странная, конечно. Но я думаю, кто знает, какие обстоятельства были у человека, может в детском доме рос, или еще чего. Отвечу как мама двоих детей. Менять трусы и носки надо каждый день, без обсуждений. Не разглядывая их и не раздумывая. Трусы можно и два раза в день, хуже не будет. Всегда стремиться к ощущению свежести. Попа должна быть чище лица. Стирать можно и раз в неделю, или как удобно, это не важно.
Я когда в суворовское закончил, вышел в мир, думал, что мыться раз в неделю нормально, пока мне друг не сказал, что туалетная вода у тебя с потом имеет странный запах.
Сейчас моюсь каждый день, летом по два раза. Футболки и трусы тоже каждый день чистые. Зимой можно и в одной ходить неделю, летом это одежда на раз вспотел и в стиралку. Туалетной водой больше не пользуюсь, да бы не раздражать окружающих, только дезиком. Труселя, конечно надо менять каждый день, даже, если в поезде едешь.
Да