Доброго дня! Нужны рекомендации. Чем кто сейчас заменил родные капсулы Nespresso? Какие марки качественные?
А чем Вам Nespresso не угодил?
Вопрос без сарказма. Просто мне очень нравится.
Свежесваренный))) Растворимый вообще не пью и считаю за кофе
Привет! Мне очень нравится кофе у Carte Noire, 100 % арабика, сделано во Франции, качество отменное. Все вкусы в палитре идеальны по крепости. Это Profond Lungo, Colombia Origin и Riche Espresso. Роскошный кофе, без преувеличения, каждый сорт уникальный и имеет свои изюминки, а еще аппетитную нежную пенку. Больше всех мне нравится Riche Espresso мягкой обжарки, он с фруктовыми нотами и изысканным ароматом.
Для моей кофемашины с системой Nespresso Original подошли капсулы Carte Noire. Заменил оригинал на них, все устраивает, цена по карману не бьет, качество высшее, кофе вкусный.
Добрый день! Carte Noire отличные альтернативные капсулы, советую обратить внимание на этот бренд. Самое главное, что их капсулы не уступают по вкусу оригинальным, а я бы даже сказала превосходят. При этом стоят значительно дешевле и приостановок производства не будет, товар не пропадет с рынка.
Беру капсульный кофе Carte Noire, чаще всего покупаю Colombia Origin, это мой любимый, вкус у него необычный, выразительный, приятно-карамельный, есть красивая бархатистая пенка. Стоимость доступная, а качество прекрасное.
Классный мягкий вкус у кофе корейской компании атоми)в пакетиках, на казеине, и можно регулировать сахар. Есть еще черный без сахара и сливок, тоже в пакетиках, не горчит)