Привет всем! На днях мне подарили кофемашину, и вместе с ней небольшой набор капсул Nespresso, которые сейчас ушли с рынка. Подскажите, пожалуйста, какие капсулы подходят к кофемашине Nespresso, кроме оригинальных? Недорогие, но качественные. Кофе интересует светлой обжарки, мягкий, деликатный, не крепкий.
К большинству кофемашин технологии Nespresso Original можно найти совместимые капсулы, которые выпускают другие производители. Лично мне нравится марка L'OR. Вкусная палитра у них широкая, и регулярно выходят новинки, так что точно найдете то, что придется по вкусу именно Вам. Советую попробовать Espresso Delizioso, это самый мягкий кофе в их линейке.
Попробуйте капсулы L'OR. Они отлично пробиваются в машине. Сам кофе вкусный и качественный, стоит недорого. Мягкий кофе – это однозначно Delizioso под номером 5, сладковатый, некрепкий, с кремовой пенкой.
Капсулы подходят разные, просто ищите в характеристиках, чтобы подходили к системе неспрессо. Но проверенный вариант – это капсулы L’OR. Возьмите Delizioso.
Недорогой и качественный кофе у L’OR. Мне нравится, пью его. Деликатный кофе Delizioso, светлой обжарки, с нотками свежеиспеченного хлеба, гармоничный и некрепкий, с нежной воздушной пенкой и сладковатым послевкусием.
Я уже не парюсь с выбором капсул для своей капсульной кофеварки BQ, купила на Али многоразовые сменные капсулы и заправляю в них молотый кофе. Возможно вам так будет проще и удобнее, тем более найти подходящий по вкусу молотый кофе можно найти всегда.