Девочки, мой холодильник почти всегда пустой. Иногда там лежат яйца, иногда кусок сыра, я это все быстро съедаю, ничего не залеживается. Утром готовлю кашу, сразу её съедаю, в будние дни завтракаю и обедаю на работе, компания оплачивает мне это, на выходных уезжаю куда-то и тоже не готовлю ничего. Раньше отключала холодильник когда он был пустой, потом узнала, что его нельзя часто включать и выключать. Что делать? Пусть работает вхолостую?
Его можно и нужно ОТКЛЮЧАТЬ, это не противоречит правилам эксплуатации. Подумайте, сколько он нажгёт электроэнергии работая вхолостую. Главное чтобы в нём не оставалось талой воды в морозилке.
Его можно выключать из розетки. Вредно терморегулятор часто крутить.
Ну, понятно, что вы одна живёте.
Но непонятно, почему почти всегда пустой холодильник.
Вот, например, я всегда молоко беру. И я не беру на один день. Кофе-то я с молоком пью. Значит, молоко постоянно должно быть. Значит, пару раз в неделю беру. Никак без холодильника невозможно.
А у вас как? Кофе без молока, каши не на молоке?
А потом - молочные продукты. Вы же не берёте кефир на 1 день, верно? И творог тоже быстро портится, если не на 1 раз предназначен.
Следующий важный вопрос - мясо и курица. Вы что же, 1 раз в неделю не покупаете эти продукты на всю неделю. Я покупаю. На 2 дня - храню в холодильнике, остальные 5 дней - делю на нужные куски, кладу в пакет, подписываю и в морозилку.
А фрукты и овощи летом? Что, каждый день покупаете свежие помидоры, огурцы и др.? Нереально же!
Я на неделю беру!
Вот, например, я всегда молоко беру. И я не беру на один день. Кофе-то я с молоком пью. Значит, молоко постоянно должно быть. Значит, пару раз в неделю беру. Никак без холодильника невозможно.
А потом - молочные продукты. Вы же не берёте кефир на 1 день, верно? И творог тоже быстро портится, если не на 1 раз предназначен.
Следующий важный вопрос - мясо и курица. Вы что же, 1 раз в неделю не покупаете эти продукты на всю неделю. Я покупаю. На 2 дня - храню в холодильнике, остальные 5 дней - делю на нужные куски, кладу в пакет, подписываю и в морозилку.
А фрукты и овощи летом? Что, каждый день покупаете свежие помидоры, огурцы и др.? Нереально же!
Я на неделю беру!
Каша на воде, кофе не люблю и не пью. Творог, кефир каждый день не ем и соответственно не покупаю постоянно, как только доедая предыдущие. Бананы у меня хранятся вне холодильника, все остальные фрукты покупаю и ем сразу: коробочка ягод – ее же не будешь всю неделю есть, хурма, виноград, помидоры – у меня это не залеживается, покупаю и съедаю.
Я на неделю беру!
Мясо редко готовлю, раз в месяц может. У меня основное питание вне дома. Дома перекус в основном