Гость
Статьи
Где лучше купить …

Где лучше купить швейную машину?

С детства мечтала о своей машинке. Шить себе одежду красивую, которую я хочу носить, а не то, что приходится выбирать в магазине.
Так вот, лучше в магазине купить или через интернет? И какую модель можно присмотреть для домашнего шитья? Помню в школе стояли чайки, но на них страшно было шить, хотя может мне тогда показалось.
В интернете боюсь, что брак попадётся. А в магазине цены завышены, но хотя бы в качестве я ещё не сомневалась. Однако хочется сэкономить. Не хочу покупать выше 10к. Бюджет не позволяет к сожалению.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость.

На Вайлдберриз посмотрите.

я

Я две машинки покупала через интернет , получала на Сдек.Все нормально.Первую отдала дочери, а вторую -уже покруче Некки , шью сама.Очень нравиться!Люблю!Первая была Джаноме, простенькая ,тоже хороша!Почитайте отзывы их море, подберите под себя. Я даже смотрела блог мастера по-ремонту швейных машин, кажется из Молдавии . Это тоже мне помогло с выбором.А смотрела этого блогера , потому что живу в глубинке, сервис далеко...Звонила в магазины, задавала опросы консультантам. Цены сравнивала.Кажется я купила в Мадам дома. Ищите.....

Гость

Конечно же в ДНС, Юрий Боданов. Тоже любите деанончики за скромное вознаграждение? Как при таком не сойти с ума и отличить сволочей от нормальных людей?https://www.woman.ru/home/medley9/thread/4932077/

Гость

ЭЭЭ ну давайте начнем с того, что хорошая машинка довольно тяжелая. То есть, если вы даже купите ее не онлайн, а в оффлайн магазине, на рынке, с рук на авито и так далее, вам все равно придется заказывать доставку, и нужен кто-то, кто ее понесет, потому что самой таскать машинку - тяжело, можно спину сорвать. Я покупала онлайн в ДНС самую простую модель Janome, ее привезли на дом и донесли до квартиры, это оптимальный вариант. Никакого брака не было у нее, обычная работающая машинка. Берите просто проверенные модели хороших производителей, ту же Janome. Полно отзывов на конкретные модели на профильных швейных сайтах. И с чего вы взяли, что в магазинах цены завышены, а где тогда они не завышены - в Японии напрямую с завода? Ну так не бывает сейчас.

Гость

Можно заказать в магазине, но через интернет. Например на сайте ДНС есть опция «Получить товар со склада», если выбрать ее, то машинку привезут не с витрины, а нераспакованную. Хотя нужно все равно проверять при получении. Для того чтобы было легче понять как выглядит конкретное устройство в заводской упаковке, предварительно можно зайти в ютуб и набрать название машинки и распаковка или unboxing.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема