Гость
Статьи
Колючее одеяло

Колючее одеяло

Купила тонкое одеяло, на ощупь мягкое, укрывалась им может месяц или больше, все было нормально, как вдруг оно начало колоться или может наэлектризовалось. Не пойму в чем дело, как такое может быть? Можно эту колючесть чем-то убрать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

причину назвать не могу, но можете попробовать напшикать антистатиком перед стиркой

Гость

Пододеяльник использовать не пробовали?

Гость
Гость

Пододеяльник использовать не пробовали?

И так тонкое одеяло, куда еще пододеяльник? Но вообще мне попадалось даже колючее постельное белье, хотя и хлопок.

Гость
Гость

И так тонкое одеяло, куда еще пододеяльник? Но вообще мне попадалось даже колючее постельное белье, хотя и хлопок.

Причем это постельное белье кололось даже через пижаму.

Гость
noushin

причину назвать не могу, но можете попробовать напшикать антистатиком перед стиркой

У меня и так аллергия, лишней химией, ополоскивателями для белья не пользуюсь. Уксус вроде не помогает от электризации. Я не могу понять от чего это, причем колется только плечи, спина, верхняя часть тела, на ногах этого не ощущаю.

Гость
Гость

Пододеяльник из льна, существенно толще и теплее оно от этого не станет, лён более плотный, чех хлопок и лиоцелл, через него колючесть не должна ощущаться.

Гость
Гость

Пододеяльник из льна, существенно толще и теплее оно от этого не станет, лён более плотный, чех хлопок и лиоцелл, через него колючесть не должна ощущаться.

Вы шутите? Лен самая колючая ткань, вообще не надеть.

Гость
Гость

Вы шутите? Лен самая колючая ткань, вообще не надеть.

Современный умягченный лён мягкий.
У меня и постельное белье и домашняя одежда из такого льна, я знаю, о чем говорю.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: