Не разбираюсь в документах, муж все делает за меня, справки, счета, что куда не знаю платить. Зачем эти бумажки нужны. Понимаю только штрих код на оплату ЖКХ а за что и как они насчитали вообще все равно. Нормально ли это? Мне за 40 лет
Такая же. Людям нех заниматься, вот ходят везде заполняют считают.
Нет,это называется финансовая безграмотность. Что будете без мужа делать? Может вам там и за соседскую квартиру частично начислят,а вы оплатите. На таких лохов и рассчитывают.
Я как только начала жить отдельно сразу стала во всех платежках разбираться. Вы очень инфантильно поступаете, сваливая на мужа все палтежки и взаимодействия с разными инстанциями. Всякое в жизни бывает. Взрослый человек уж должен такие мелочи знать. Вот заболеет ваш муж на месяц, вы сядете над этими платежками плакать? Ну или надо будет вам паспорт поменять/восстановить или в МФЦ сходить, что делать будете? Попросите своего мужа показать/рассказать все.
по- моему, нормально
я тоже понятия не имею "за что и как они насчитали" и мне тоже "вообще все равно".... Насчитали и насчитали
Не нормально, а если муж -уйдет, заболеет, умрет (любой вариант).Что делать будете? В принципе, ничего сложного, прижмёт- научитесь.
Нет.
У нас многое такого рода делает муж, но я в курсе абсолютно всего и если нужно, смогу это делать сама и делаю регулярно, когда ему неудобно.
А не контролировать платежки и УК - это просто опасно.
Нет,это называется финансовая безграмотность. Что будете без мужа делать? Может вам там и за соседскую квартиру частично начислят,а вы оплатите. На таких лохов и рассчитывают.
+
Не обработают последние переданные показания счётчиков, и начислят по общедомовому тарифу, который минимум вдвое больше.
У нас хороший доход, но я не считаю, что это повод выбрасывать деньги.
В семье каждый делает то, что у него лучше получается. Мой муж не разбирается в бумажках, этим занимаюсь я. Ничего тут страшного нет, если жизнь заставит, тогда разберётесь.