Гость
Статьи
Секонд. Штаны

Секонд. Штаны

Купила классные штаны в секонде, постирала, когда их надевала дотронулась половой губой и тд до штанины, боюсь что может быть что то так как стирала я их обычно

Мира
6 ответов
Последний — Перейти

Тупее ничего не придумали?

Гость

Все вещи в секондах обрабатывают специальными растворами, не переживайте или не покупайте там ничего, одно из двух. Да и ко всему прочему не факт что микробы там не померли давно уже

Гость
Гость

Все вещи в секондах обрабатывают специальными растворами, не переживайте или не покупайте там ничего, одно из двух. Да и ко всему прочему не факт что микробы там не померли давно уже

Естественно .. может в них не только микробы но и хозяин сам откинулся .. 😅

Гость
Денис

Тупее ничего не придумали?

Она трусы не носит 😱

Гость
Гость

Естественно .. может в них не только микробы но и хозяин сам откинулся .. 😅

Да-да, в каждом секонде каждая вещь снята с трупа. Вы не думаете что обычные люди отдают туда свои вещи? Я вот например отдаю, меня мама приучила. Отдаю или в секонды или на благотворительность, вещи отдаю хорошие всегда, остальное выкидываю

Гость
Гость

Да-да, в каждом секонде каждая вещь снята с трупа. Вы не думаете что обычные люди отдают туда свои вещи? Я вот например отдаю, меня мама приучила. Отдаю или в секонды или на благотворительность, вещи отдаю хорошие всегда, остальное выкидываю

Ну лично вы не откинулись в этих штанах ! Как вы можете утверждать за все штаны Секондов ? 😁🤷‍♀️

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: