Каа вы расстаётесь с марольно устаревшими вещами? Относите в благотворительные фонды, продаёте на Авито или просто развешиваете на помойке?
я просто спускаю в мусоропровод
не жду что мое барахло кому-то понадобится
Никаких авито, сыта по горло)Я немного шопоголик, много хороших вещей мешками каждый год раздаю.На авито мне не везет на адекватных людей-то привезите, то неудобно доехать, то приходили копались часами, хотя я четко писала примерный состав мешка и размеры и что забирать надо все и сразу. Так что отдаю племянницам подруги, либо аккуратно в несколько пакетов укладываю и ставлю неподалеку от мусорных контейнеров с наклейкой «Одежда».
Не знаю, что такое морально устаревшие вещи. Вещи, которые я не ношу - год, например, я складываю в пакеты и выношу в мусор. Ничего не развешиваю нигде. Еще почему-то пуговицы с них срезаю, и храню их в коробке.
Не знаю, что такое морально устаревшие вещи. Вещи, которые я не ношу - год, например, я складываю в пакеты и выношу в мусор. Ничего не развешиваю нигде. Еще почему-то пуговицы с них срезаю, и храню их в коробке.
Да мне самой интересно, что это. У меня это вещи, которые надоели, не нравятся и которым много лет.
Одежду выкидываю
Поражают люди, которые пытаются продавать на авито откровенный хлам.
А потом жалуются на неадекватов.
Подобное к подобному.
Например с какими? Недавно обнаружила у себя вазы времён СССР, так там стекло толщиной с палец, тяжеленные, вот думаю что с ним делать
Сейчас многое пристраивается хорошо на сайте Мне Нужно РФ. Нравится эта площадка, не пожалела, что зарегистрировалась на ней.