Гость
Статьи
Прибираетесь ли вы …

Прибираетесь ли вы номере отеля ?

Прибираетесь ли вы в номере отеля перед приходом уборщицы?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбрасываю мусор только, а как я могу там ещё прибраться, если у меня нет ничего для уборки? Я особо и не свинячу так уж

Гость

Нет. Нет необходимости. Что там может быть такого грязного в гостиничном номере? Если мы что-то уронили или разлили, тогда сами уберем до прихода уборщицы, не хочется оставлять свинарник.

Захария

нет...
Я просто не особо свинячу)))
Мусор - в мусорное ведро
Что еще то?
Если заказываю еду в номер, посуду не мою)
Или выставлю в коридор, или , если это совсем незадолго перед выходом из номера, оставлю так...
Если кофе пью или алкоголь, то могу и помыть чашки/стаканы ,кстати..

Гость

Нет, зачем отбивать хлеб у тех, кто там работает?
Просто стараюсь быть аккуратной, даже эти их мыльца, шампуни, гели не открываю, не беру, у меня всё своё есть, из холодильника только прохладительные напитки пару раз брали.

Гость

ну если ребенок насыпет песка на пол, то конечно могу пол подмести или протереть, если есть чем. Но не перед приходом уборщицы, а просто чтобы дальше песок не разносить. А так обычно мы не успевали свинарник развести в промежутках между уборками.

Гость

Мой муж в гостинице дррочил
И измазал стены сбэрмой😃

Гость

Я всегда отказываюсь от уборки во время моего пребывания в отеле. Не мусорю, мусор кидаю в мусорную корзину, ничего не разбрасываю.

Гость
Гость

Я всегда отказываюсь от уборки во время моего пребывания в отеле. Не мусорю, мусор кидаю в мусорную корзину, ничего не разбрасываю.

Я думала, что одна такая !
При заселении обрабабатываю все дезинфекцией и вешаю табличку" не беспокоить" , ибо знаю, что уборка номера одной тряпкой производится , и стол , и раковина, и душ, ванну ваще могут ершиком для унитаза почистить, а унитаз вашей зубной щеткой , а полотенцем - кафель в ванной !

Гость

Да, разумеется потому, что
- я не свинья;
- мне некомфортно, когда посторонний человек касается моих личных вещей, а это будет происходить, если я разбросаю их по номеру.

Гость
Гость

Да, разумеется потому, что
- я не свинья;
- мне некомфортно, когда посторонний человек касается моих личных вещей, а это будет происходить, если я разбросаю их по номеру.

Не в смысле вытираю пыль, мою раковины и чищу ковры, а застилаю постель, если постельное белье менять не будут, убираю личные вещи, если мы что-то пролили/рассыпали, разумеется, вытрем/соберём сразу.

Гость
Гость

Я думала, что одна такая !
При заселении обрабабатываю все дезинфекцией и вешаю табличку" не беспокоить" , ибо знаю, что уборка номера одной тряпкой производится , и стол , и раковина, и душ, ванну ваще могут ершиком для унитаза почистить, а унитаз вашей зубной щеткой , а полотенцем - кафель в ванной !

Я беру с собой сланцы и душ принимаю только в них, если принимаю ванну, обрабатываю ее дезинфектором сама перед этим (но за 15 лет мне захотелось это сделать только однажды).

Гость
Захария

нет...
Мусор - в мусорное ведро
Что еще то?
Или выставлю в коридор, или , если это совсем незадолго перед выходом из номера, оставлю так...

Так же, если заказываем еду из ресторана отеля, естественно, посуду не моем, если используем чашки и стаканы, которые были в номере, моем для себя, чтобы можно было использовать дальше чистыми.

Гость
Захария

нет...
Мусор - в мусорное ведро
Что еще то?

Значит, прибираете.

Гость
Гость

Не в смысле вытираю пыль, мою раковины и чищу ковры, а застилаю постель, если постельное белье менять не будут, убираю личные вещи, если мы что-то пролили/рассыпали, разумеется, вытрем/соберём сразу.

Значит прибираете, в том числе постель.

Захария
Гость

Значит, прибираете.

Я мою стакан , чтобы он не пах виски ночью, ага

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: