Гость
Статьи
Ароматический …

Ароматический диффузор, подскажите, какой лучше?

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста марки диффузоров, которые приятно пахнут и долго сохраняют аромат. Ищу для гостиной, но все что встречаю пахнет химией, или выветривается за пару дней.

12 ответов
Последний — Перейти
гость

прикупила я как то новинку)). air wick масляный диффузор.. в розетку вставляешь и запах повсюду. аж 2 сразу купила)) за 1000. один гранат, второй что то райский остров.. не смогла я терпеть. запах давящий и сильный даже на маленькой мощности. теперь думаю отдать их)))

Инга

Bago home! Аромат у диффузора очень приятный! Запах совершенно не навязчивый, легкий, нежный и при этом довольно таки насыщенный.
У данной фирмы есть огромное количество различных вариантов ароматических диффузоров и их запахов.
На данный момент у меня в фаворитах "Хлопок" и "Лаванда".

Марина

+1 к Bago!!! До этого у меня были диффузоры, но Bago ни в какое сравнение с ними не идет.
Аромат очень насыщенный и стойкий, особенно это ощущается, когда заходишь с улицы домой.

А я проще поступаю - в увлажнитель добавляю несколько капель эфирного масла. Получается и пахнет хорошо, и дышать легче.

Анна

А я проще поступаю - в увлажнитель добавляю несколько капель эфирного масла. Получается и пахнет хорошо, и дышать легче.

А какой у вас увлажнитель - в него можно разве что-то кроме воды?

Алена

А какой у вас увлажнитель - в него можно разве что-то кроме воды?

У меня ультразвуковой от BQ. у него верхний долив воды, так что наливаю воду и в нее капаю несколько капель масла. Работает без нареканий.

гость

прикупила я как то новинку)). air wick масляный диффузор.. в розетку вставляешь и запах повсюду. аж 2 сразу купила)) за 1000. один гранат, второй что то райский остров.. не смогла я терпеть. запах давящий и сильный даже на маленькой мощности. теперь думаю отдать их)))

Неее, air wick не то. Я ищу диффузор с палочками. А все эти пшикалки действительно очень химические и давящие. Я такое не люблю.

Инга

Bago home! Аромат у диффузора очень приятный! Запах совершенно не навязчивый, легкий, нежный и при этом довольно таки насыщенный.
У данной фирмы есть огромное количество различных вариантов ароматических диффузоров и их запахов.
На данный момент у меня в фаворитах "Хлопок" и "Лаванда".

А где можно посмотреть эти диффузоры?

Анна

Хороший лайфхак! Еще бы увлажнитель был....:)))

Марика
nadejdatchernyh

Хороший лайфхак! Еще бы увлажнитель был....:)))

ой блин. без него никак. вот сижу щас и чешусь вся))) воздух сухой жуть. включила его, вроде полегче. у меня самый простой дешевенький с вайлдбера). но все же

Диляра

Баго - беру не первый раз! На 23 кв.м. хватает 3-4 палочек. Упаковка, баночка очень аккуратные и красивые - можно даже на подарок.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: