Гость
Статьи
Как почистить от грязи …

Как почистить от грязи стыки между кафельными плитками в ванной?

?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Щёткой.

Гость

Не от грязи а от грибка. Средство от грибка с лимонной кислотой в составе покупаешь, прыскаешь, уходишь, проветриваешь, приходишь смываешь.
Дальше покупаешь карандаш Edding для кафельной плитки и красишь все швы этим карандашом, несколько понадобятся. И всё ок.
В дальнейшем следует обеспечить вентиляцию ванной, поставить вентилятор на вытяжку, можно тепловентилятор для просушивания, дверь не закрывать после использования ванны, чтобы влага ушла.

Артур

Налет? я саморезом чистил, как щеткой, потом сверху тонким слоем затирку еще

Корлеоне

Макита хорошо чистит!😂

Гость

Белизна 3/1, Доместос. Нанести губкой. Зубной щёткой потереть швы.. Или обычной щёткой, заодно и плитка отмоется как следует.

Чайлдфри

самое простое пароочиститель + специальная тряпка. По химии, учтите, что далеко не каждую плитку можно агрессивной химией тереть, особенно если там декор и т.п.

Если на стенах плитку чистить имеете ввиду, то тут азелит для ванной комнате суперски справляется, а плитку на полу и швы я сама не мою, робот-полотёр Everybot Three Spin суперски с этим справляется.

Я регулярно пользуюсь ручным отпаривателем BQ, правда сначала я обработала стыки средством для чистки стыков кафельной плитки Cif, а потом отпаривателем - все очистилось.

Алина

Привет, можно Сияющей Ванной ПрофХлор, она хорошо отбеливает.

Ирина Ж.

Я просто прохожусь паровой шваброй, у меня фирмы BQ, я довольна, стыки и сам кафель очищает хорошо

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: