Недавно задумалась о такой теме как еда.Сколько еды должно быть дома всегда и какие продукты?У меня в семье обычно одно блюдо(гарнир с мясом) ,хлеб, молоко,яйца и тд.И ВСЁ.Остальное нужно либо просить,чтобы купили (то есть это не является базовыми продуктами),либо покупать самой.В то время как у всех людей,к которым я заходила в гости,в холодильнике обычно есть сыр,колбаса, хлопья, что-то к чаю, фрукты, йогурты и прочее и это для них основные продукты, которые если закончатся,то сразу купят новые.И я думаю это очень удобно, можно взять на обед или перекусить в любой момент дома, когда не хочется есть гарнир с мясом.Но мои родители привыкли жить по-другому,хотя у нашей семьи хороший достаток, просто вот они так всю жизнь жили и сейчас живут.Я не говорю, что у нас не бывает других продуктов,просто они думают,что это совсем необязательно, чтобы дома были перекусы,помимо основной пищи.Мне интересно,как живут другие люди?У вас также или нет? #продукты #доход
тойсть скоко говвна должно быть, Иначе гуторя
ибо ты всю еду переработаешь в говвно
ну и загадку загадаю заодно:
ты сожрала 5 кг хрючева.
скоко говвна вместит твой унитаз и скоко воды нужно, чтобы его смыть
То что вы перечислили, кроме фруктов - это все баловство. Люди едят слишком много вредного на постоянной основе. Лучше бы как у вас, только мясо и гарнир, и больше ничего. А остальное покупать по случаю в качестве вкусняшек, а не держать постоянно под рукой.
Я бы еще добавила в список фрукты, овощи и зелень, ягоды и орехи, и будет идеально.
Колбасу, печенье, йогурты и всякие сухие завтраки есть не полезно и они не содержат ничего нужного для организма.
Какая то готовая еда(мясо, рыба), овощи, хлеб, молоко, яйца, сметана, колбаса, сыр, чай, кофе, какие нить заморозки (мясо, полуфабрикаты)обязательно какие нить банки(лечо, огурцы, груша)- эти сами образовываются йогурт, шоколад есть всегда.
Суп, гарнир и тд- вариативно.
Ну тут нет какой-то нормы определенной, кому то нравится питаться без перекусов, кому то нет.
Мое имхо: лучше три раза в день полноценно поесть, чем с перекусами всякими. Но на эти темы ведутся споры среди диетологов до сих пор (хотя более распространено мнение что есть нужно 5 раз в сутки)
Что я точно могу сказать-можно прекрасно обходиться без хлопьев, печений и прочей сахарной фигни, и в этом смысле у вас родители здраво рассуждают.
Фрукты едят не все. Я например вообще их ем очень редко, просто не хочется.
Прикольно у, вас написано...
" хлеб, молоко,яйца и тд.И ВСЁ... "
И т.д.?
Зависит от вкусов. Если вы в любой момент можете захотеть съесть йогурт, у вас дома должны быть любимые йогурты. Если вы едите йогурты редко, лучше покупать их только тогда, когда возникает желание съесть этот продукт. И так со всем - с хлебом (каким?), с чаем, с молоком, с любимыми фруктами.
Ну кто как привык жить. Я, например, люблю чтоб в холодильнике было всегда что-то на перекус. Колбасы там, сыр, те же йогурты, десерты какие нибудь, что-то из сладкого (халва, конфеты, печеньки).
Так этож хорошо, что лишнего нет. Я вот сегодня весь вечер в холодильник ныряю: то колбаски кусок, то сыра. Лопну скоро
Нам муж сегодня принес три пакета продуктов: баклажаны, перцы, лук, броколли, яблоки, сливы, бананы, орехи.
Сам смотрится плохо, неухоженный вид, лишний вес, исчезли молодцеватость и огонь в глазах.
Вернулся бы поскорее, чтобы прийти в нормальное состояние.
У меня два мясных, один гарнир ( приготовленный) ...если не приготовленный их может быть три т.е. крупы , три четыре фрукта, яйца, хлеб обязательно, ну и что то в морозильнике ( блинчики, сырники). Это минимум, может быть и больше
У нас - обязательно суп, второе с гарниром,
на перекус - всякие намазки на хлеб ,паштеты, икра кабачковая, творог, сыр ,салаты - свекла или морковь с чесноком, сырный, оливье, крабовый и т.д, холодное отварное мясо, копченая рыба
Очень часто каши , пироги пеку закусочные несладкие
Конечно фрукты, овощи, яйца, кефир,
из сладкого - сухари, сушки, зефир,варенье домашнее , пироги с ягодами и фруктами пеку сама
редко - сосиски, пельмени покупные