Гость
Статьи
Коллапс дел

Коллапс дел

Это ужас. Не знаю как быть. Коплю дела и растет снежный ком(начиная от уборки, заканчивая занятиями детей, 2е на семейном, а скоро сдачи зачетов, еще кучу хвостов "подчищать")!!! На мне большие нагрузки, не сказать гигантские, рутина. она дико выматывает, организм стал сопротивляться, 2 дня белье лежит в стиралке, хочу помочь детям сделать рисование и ответить на вопросы по устному (чтоб нагнать программу - упадок, сижу, торможу между мелкой бытовухой откладываю до ночи, а там падаю спать).один учебник даже не открывали. тупим с секциями, один заболел, второго надо проверить на предмет возможности заниматься дальше, не успеваю, платные занятие простаивают, тренера нервничают. одного тренера даже забыла поздравить с проф праздником. караул и позор. #быт

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Не накапливайте дела! Для начала составьте расписание и отметьте важные дела, которые нужно сделать в первую очередь.

Прокрастинация, это называется.

Гость
Мёртвая тишина

Прокрастинация, это называется.

да. причем что интересно дела делать хочу , даже предвкушаю, а потом будто батарейка села, в последнее время довожу до самого края.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: