Девочки, вот даже не знаю, как вы, а я запуталась в этих многочисленных брендах и ярких этикетках. Вроде бы, идешь в магазин, гелей этих толпы, а толку ноль. Посоветуйте рабочее средство. #нуженсовет
Турецкий "Test" или японкий (корейский) "Mama lemon". Всякие "Утята" и "Козлята" не работают.
Я таблетками мою, они эффективнее гелей как по мне. Финиш в черной упаковке.
Я всегда беру Хаус Херц и вообще не жалуюсь. Стеклянная посуда после него как новая.
Сколько перепробовала средств,но лучше обычного хозяйственного мыла ничего для себя не нашла.
самое лучше средство это гидроксид натрия. Продается как средство для плиты под разными берндами, берешь один раз в пульверизаторе и е неу 5л фасовку и хватает на год. Отдирает все,только надо подождать 1-2 минуты.
Беру дешёвое отечественное, не известных марок. В машину кладу гель и таблетку, так моет лучше
Как по мне, фейри лучше всего, хоть и подороже, но лучше пенится и расход меньше. А все эти сорти, капли и прочие аосы жидкие, много выливаешь за раз, пенятся хуже, это ничего не экономия выходит.
Турецкий "Test" или японкий (корейский) "Mama lemon". Всякие "Утята" и "Козлята" не работают.
Мама мне тоже нравится.
Летом в отпуске в арендованых апартаментах пользовалась Фери с дозатором, выдающим пену. Реально классная вещь: моет десять тарелок и не сушит кожу рук. Потом в Гамбурге хотела на дочкину кухню купить такой, но были только в оптовой упаковке. Только сейчас сообразила, что могла купить себе - у меня стационарный дозатор в раковине:(
Беру на WB PH Crystal Gel. Расход не большой, отмывает до скрипа, и даже в холодной воде отлично справляется.