Гость
Статьи
Про гель для мытья …

Про гель для мытья посуды!!!

Девочки, вот даже не знаю, как вы, а я запуталась в этих многочисленных брендах и ярких этикетках. Вроде бы, идешь в магазин, гелей этих толпы, а толку ноль. Посоветуйте рабочее средство. #нуженсовет

Милана
13 ответов
Последний — Перейти

Турецкий "Test" или японкий (корейский) "Mama lemon". Всякие "Утята" и "Козлята" не работают.

Сашка

Я таблетками мою, они эффективнее гелей как по мне. Финиш в черной упаковке.

Жанна

Я всегда беру Хаус Херц и вообще не жалуюсь. Стеклянная посуда после него как новая.

Гость

Сколько перепробовала средств,но лучше обычного хозяйственного мыла ничего для себя не нашла.

Милана
Жанна

Я всегда беру Хаус Херц и вообще не жалуюсь. Стеклянная посуда после него как новая.

Пришлите ссылочку плиз, если можно) А пенится нормально?

Жанна
Милана

Пришлите ссылочку плиз, если можно) А пенится нормально?

Пенится хорошо, лучше, чем многие гели. И расход небольшой. На вб и озоне найдете по названию без проблем.

Милана
Жанна

Пенится хорошо, лучше, чем многие гели. И расход небольшой. На вб и озоне найдете по названию без проблем.

Поняла, спасибо. Посмотрю

Гость

самое лучше средство это гидроксид натрия. Продается как средство для плиты под разными берндами, берешь один раз в пульверизаторе и е неу 5л фасовку и хватает на год. Отдирает все,только надо подождать 1-2 минуты.

Не Эксперт

Беру дешёвое отечественное, не известных марок. В машину кладу гель и таблетку, так моет лучше

Как по мне, фейри лучше всего, хоть и подороже, но лучше пенится и расход меньше. А все эти сорти, капли и прочие аосы жидкие, много выливаешь за раз, пенятся хуже, это ничего не экономия выходит.

Гость
Гость

Сколько перепробовала средств,но лучше обычного хозяйственного мыла ничего для себя не нашла.

Тоже мылом до сих пор, свекровь научила, а гели только кожу портить.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Турецкий "Test" или японкий (корейский) "Mama lemon". Всякие "Утята" и "Козлята" не работают.

Мама мне тоже нравится.
Летом в отпуске в арендованых апартаментах пользовалась Фери с дозатором, выдающим пену. Реально классная вещь: моет десять тарелок и не сушит кожу рук. Потом в Гамбурге хотела на дочкину кухню купить такой, но были только в оптовой упаковке. Только сейчас сообразила, что могла купить себе - у меня стационарный дозатор в раковине:(

Гость

Беру на WB PH Crystal Gel. Расход не большой, отмывает до скрипа, и даже в холодной воде отлично справляется.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема