Переехали в новую квартиру, там газовая плита, вообще не могу себя настроить на ней готовить, еще и автоподжига нет, приходится поджигать спичками, отвращение от готовки, ничего не могу с собой поделать. Сама в когда готовила на индукции. Раньше когда мне было лет 10, мама тоже на газу готовила, мне еще тогда как-то все это не нравилось. Хотя готовить люблю и в когда готовила именно на плите
спички я люблю..
а вам что делать, даже не знаю..
Специальная зажигалка проблему не решит?
Тогда вообще не готовьте и все.
А потом , в другой раз, выбирайте дом с нужной плитой..
Нашла повод ничего не делать.
Какой дурик тебя кормит и денег даёт?
Купи пьезозажигалку.
ну да. зажигалка будет дешевле индукционной поверхности. так что выбирайте, что потянете. либо сидите, голодайте.
Зажигать газ спичками -- одно удовольствие!
Если квартира своя- поменяйте плиту на электрическую, газ обрежьте. . Если съёмная- купите электроплитку и готовьте на ней.
Плитка меньше тысячи на вб стоит,если ты в Москве,то могу продать
Купите одноконфорочную индукционную плитку(переносную). Только пригазоснабжении, электричество стоит дороже. Правда, дно посуды для плитки должно быть магитящимся.
Купите двух комфорочную электрическую, дачный вариант
Можно газовую поменять на электрическую, варочную панель например поставить. Но! Свет отключают у нас часто и даже чайник не вскипятить. Я готовлю на газовой, а вот выпекаю в мини-печке электрической. Очень удобно
В старой квартире электрической мощности проводки не хватит на электроплиту, электрочайник, другие электроприборы, поэтому и газ подключён. Вы не представляете сколько две конфорки и электрочайник потребляют электричества если их одновременно включить.
вы на костре попробуйте и газ вам покажется раем
Да в чём пробема? Купите 1-конфорочную индукционную плиту и готовьте. А если надо использовать одновременно 2 или 3 конфорки - газовую плиту используйте. Или когда света нет газовая плита пригодится.
У меня варочная панель с тремя газовыми конфорками и одной электической- на все случаи жизни.