Гость
Статьи
Не умею готовить. …

Не умею готовить. Помогите...

Не понимаю, как учиться готовить. Вроде есть рецепты, выбираю один из них, делаю все по инструкции, но ничего не получается! Постоянно приходится выбрасывать результаты готовки. Порчу продукты. Например, варю суп, бульон получается мутным, серого противного цвета (хотя пенку снимаю, уменьшаю огонь), вкус тоже противный. Сырники внутри не пропекаются, корка снаружи, внутри сырой творог. мясо с картошкой тоже получается месиво, где куски непрожаренной картошки, мясо жесткое как подошва. Может я продукты не умею выбирать? или что-то делаю не так

Поварешка
14 ответов
Последний — Перейти
Захария
#1

А ешьте творог просто с вареньем, картошку варите и с сосиской, а суп из кубика...
Чего так мучиться то

Гость
#2

Учись, а то лединец на палочке не получишь.

Гость
#3

Готовьте шаверму) Там нельзя ничего испортить и вкусно.

#4

Сырники значит надо на более маленький огонь. Про остальное не скажу.

Гость
#5

Выбирайте рецепта по проще для начала

Гость
#6

пенку в супе гасит уксус, можно столовый типа яблочного,винного с малым процентом,но я наливал и 70% чайную ложку и не чувстововалось,но пена сразу растворяется

Гость
#7

Освойте духовку, в ней трудно что-нибудь испортить. Можно курицу кусочками запечь вместе с картошкой, нарезанной ломтиками, морковью, луком, перцем или тыквой Посолить, добавить масло растительное, перемешать.
Очень вкусно получается, даже просто овощи запечь.

Гость
#8

Когда надоест заниматься ерундой, могу помочь и подсказать номер доставки.

Гость
#9

Чтобы прожарить сырники и мясо, температуру убавить надо. Тогда не будет горелого снаружи и сырого внутри.

Поварешка
#10
Гость

Освойте духовку, в ней трудно что-нибудь испортить. Можно курицу кусочками запечь вместе с картошкой, нарезанной ломтиками, морковью, луком, перцем или тыквой Посолить, добавить масло растительное, перемешать.
Очень вкусно получается, даже просто овощи запечь.

у меня в духовке тоже не пропекается или сморщивается все

Поварешка
#11
Гость

Чтобы прожарить сырники и мясо, температуру убавить надо. Тогда не будет горелого снаружи и сырого внутри.

на двойку ставила, тогда они расползаться начинают

Гость
#12

Чё те карт0шки почистить штоли?

Гость
#13
Поварешка

на двойку ставила, тогда они расползаться начинают

Я же говорю: шаурму готовьте... Курочку с приправами обжарили, огурчик тонко нарезали, капустки покрошили, кетчунез замешали, уложили всё это в лавашик, завернули, на сковородочку с двух сторон закинули... И жрать.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: