Не понимаю, как учиться готовить. Вроде есть рецепты, выбираю один из них, делаю все по инструкции, но ничего не получается! Постоянно приходится выбрасывать результаты готовки. Порчу продукты. Например, варю суп, бульон получается мутным, серого противного цвета (хотя пенку снимаю, уменьшаю огонь), вкус тоже противный. Сырники внутри не пропекаются, корка снаружи, внутри сырой творог. мясо с картошкой тоже получается месиво, где куски непрожаренной картошки, мясо жесткое как подошва. Может я продукты не умею выбирать? или что-то делаю не так
А ешьте творог просто с вареньем, картошку варите и с сосиской, а суп из кубика...
Чего так мучиться то
Учись, а то лединец на палочке не получишь.
Готовьте шаверму) Там нельзя ничего испортить и вкусно.
Сырники значит надо на более маленький огонь. Про остальное не скажу.
Выбирайте рецепта по проще для начала
пенку в супе гасит уксус, можно столовый типа яблочного,винного с малым процентом,но я наливал и 70% чайную ложку и не чувстововалось,но пена сразу растворяется
Освойте духовку, в ней трудно что-нибудь испортить. Можно курицу кусочками запечь вместе с картошкой, нарезанной ломтиками, морковью, луком, перцем или тыквой Посолить, добавить масло растительное, перемешать.
Очень вкусно получается, даже просто овощи запечь.
Когда надоест заниматься ерундой, могу помочь и подсказать номер доставки.
Чтобы прожарить сырники и мясо, температуру убавить надо. Тогда не будет горелого снаружи и сырого внутри.
Освойте духовку, в ней трудно что-нибудь испортить. Можно курицу кусочками запечь вместе с картошкой, нарезанной ломтиками, морковью, луком, перцем или тыквой Посолить, добавить масло растительное, перемешать.
Очень вкусно получается, даже просто овощи запечь.
у меня в духовке тоже не пропекается или сморщивается все
Чё те карт0шки почистить штоли?