Прочитайте описание товара - все станет ясно. или проблемы с чтением?
китайцы пьют кипяток, термопот это как чайник ,только большой и вода там не закипает,а держится 90 градусов, как в бойлере для горячей воды.
По сути берешь в бойлере термостат выставляешь на 90 и будет тебе термопот.
Я лично в нем смысла не вижу,если к нему водопровод не подведен,как к бойлеру.
у нас на работе термопот .Приходят посетители и всегда горячий кипяток,предлагаем чай,кофе,конфеты.А чайник ,его ждать надо,пока скипит
Термопот нужен в офисах, гле нужна постоянно горячая вода, дома сами подумайте наден он вам тли нет. Электроэнергию кстати жрет круглосуточно
Считается ещё, что он экономнее, чем чайник по электроэнергии. Вообще удобно, что температура воды поддерживается постоянно. Пользуемся несколько месяцев. У нас термопот, всё устраивает вполне
Он удобнее,жрет он меньше,чем обычный чайник это правда.Любой электрик подтвердит что,максимальная мощьность потребления происходи в момент вкл,выкл и самого кипячения.В отличия от чайника,в термопоте сие происходит гораздо реже,а так как сам термопот являеися стационарной установкой то и сам тен там горазло надежнее и больше,то есть он не работает на всю мощьность как это происхрдит в чайнике .При этом тебе ненадо ежедневно думать наливать кипятить и тд.Хорошие термопоты так же оборудованы таймерами,будильниками,защитой,дитекторами наполнения,полностю автоматизированны,тефлоновая колбами,функцие термоса и тд.
Xpeн ты меня забанишь, автор
Я как электрик скажу - теромопот потребляет намного больше энергии, чем чайник, хотя бы потому что он работает и мотает счетчик круглосуточно.
Дома так точно чайник рациональнее использовать, смысла особо в термопоте не вижу, чайник закипает то минуточку. И объем поменьше, вода обновляется часто. И чистить его проще, я свой BQ раз в месяц с лимонкой скипятила и он как новенький, но и вода у нас жёсткая, налёт быстро оседает