Или им только волосы с пола собирать и мелкие крошки?
Чистит нормально, для ежедневной уборки. Углы не чистит. Нужен обычный еще. У меня вертикальный легкий еще, для мебели, углов и щелей всяких.
Удобен, если просто как замена ежедневной уборки. Идеально он ничего пылесосить не будет, особенно если дома есть животные или женщины с длинными волосами (он их просто на счёте накрутит)
Влажная уборка - не особе эффективна, ибо тряпка просто размазывает по полу пыль, если квадратура большая.
Раз в неделю все равно нужно вручную убираться
В первую очередь важно, на какой площади. Если квартирка маленькая-в нем просто нет смысла, ну, думаю, не надо объяснять-почему. Этот пылесос просто мусор собирает, для поддержания чистоты норм. Основательно он, конечно, не уберет.
По сути это веник. У меня в маленькой квартире хорошо справляется линолеумом в комнате и в прихожке и бесполезен на кухне и ванной. Если пространство заставлено, много чего валяется на полу, то это будет проблемой также. Но мне при этом очень нравится. Уже 10 лет использую. Обычный не заменяет, все равно нужен.
не надо нам ррроботов пылесосов мяу ваших
только котиков распугивать будет фырк
Просто модная игрушка.
У меня не моющий, обычный. Между уборками конечно полезен, но все равно каждую неделю беру огромный и в ручную все убираю
У меня 2 самсунга. Один робот и второй беспроводной. Робот бегает каждый день по квартире, но кошачьи мячики надо предварительно собрать, иначе могут застрять и пылесос остановится. Не знаю по какой причине оборвалась связь с телефоном и теперь приходится перед выходом из дома нажимать на кнопку на самом роботе. Раньше было удобно программировать с телефона.
А ручной просто обожаю, особенно контейнер, в который вставляется пылесос и мусор засасывает. Убираю всегда в режиме jet, из-за чего расходуется заряд двух батарей.
P.S. Робота кот не боится, а от ручного всегда прячется .
Я не сильно им прониклась, углы не убирает, наткнется на что-то по пути следования и все, застыл и завис. Купила беспроводной пылесос BQ, вот он зашёл, все углы убрала, машину почистила и места дома много не занимает
У меня робот iclebo g5 все убирает, а потом я запускаю полотер everybot three spin. Полы чистые, никаких разводов.
Смотря какой робот, у меня их несколько было. Сейчас подарок от мужа - Botcraft LDS со станцией самоочистки, что очень удобно для меня. Сам карту помещения строит, управляется просто с мобильного приложения. Главное, что делает качественную уборку полов)