На квартире у меня газовая плита, современная и красивая, но зажигаю ее спичками), так как некуда подключить автоподжиг, рядом нет розетки. Друзья говорят как в каменном веке живешь) подруга даже побоялась газ зажечь спичками) неужели это странно? Как по мне даже прикольно спичками зажигать плиту)
А об чём тема-то ?
Это показатель унылого быдлячества зомбированного окружения.
Им важнее красивая обёртка, а не содержание.
Им знания не нужны, им понты нужны. Потребители... но чего?
Плита элементарно спичками зажигается. Газовая колонка тоже. У кого-то не получаются простейшие вещи?
Ну спички и спички. Если бы вас напрягало, можно было бы например использовать специальную зажигалку. Но как я поняла, вам нормально, и дело только в мнении друзей. А мнение друзей можно принять к сведению, но вовсе не обязательно что-то делать.
я иногда прихожу в дом, где газовая плита
там обычными зажигалками зажигают, не специальными , а обычными
вот там мне не удобно, а спички забываю принести. .
Спичками нормально, удобно, мюи запах спичек я люблю
Ну спички и спички. Если бы вас напрягало, можно было бы например использовать специальную зажигалку. Но как я поняла, вам нормально, и дело только в мнении друзей. А мнение друзей можно принять к сведению, но вовсе не обязательно что-то делать.
Тоже подумала о специальной зажигалке!смотрится лучше спичек,нет мусора,руки дальше от огня…у меня тетя,которой за 80,такой пользуется,а что говорить о молодых!
спичками удобнее
пьезо-зажигалки ломаются всё время, обычной зажигалкой неудобно, все время пальцы обжигаю