Благодарен за ответы
цикорий самое то, вставляет норм так
Где яраньшебрал хороший со склада кофе, мне сказали, складзакрывается, так как поставок не будет. В принципетаки есть, качество кофе испортилось, не давно брал не из дешевых, чувствулся привкус овсянного напитка. Даи другие кофе, тоже ужене те, сейчас сложно сказать. Только просить тех кто выезжает за границу, чтобы привезли. Даи сейчас из заграницыприслатьзнакомыенемогут, почта с теми странами уже не работает, санкции. А, название на упаковке, уже не о чем не говорит, насыпать можно, что угодно. Мне из Японии присылали Милки Вей, это вообще другой продукт с очень хорошим вкусом. Так же и кофе, у нас насыпать могу, что угодно.
Мне понравился поллацио, ещё давыдофф
Ну например Carte noire intense
Я люблю Lebo молотый, их несколько видов есть. Нам на работе недавно кофестанцию BQ купили, теперь каждое утро начинается с чашечки ароматного кофе.
Да пью на постоянке уже не первый год, настоящий натуральный кофе, крепкий, ароматный, не без горчинки, понятное дело, но это его не портит
У Карт Нуэр есть разный кофе, разной степени крепости, она для каждого своя, у них поищите