У меня работа такая, что реально сложно иногда просто выйти и полноценно пообедать, приходится покупать булки всякие, но от них я реально толстею! Я уже не могу так((( Кто чем питается на скорую руку?
Молоко пью сейчас вот. Вместо ужина.
Кулинария, столовая, кафе на вынос?
Есть надо утром и вечером без всяких перекусов
Нет ничего вкуснее и безопаснее для продуктов, чем свежие фрукты) Я их покупаю
С собой принести из дома не вариант?
Фрукты, овощи, орехи и сырые семечки (в день ем порцию в 30 гр)
Питаюсь безобразно, бутерброды с кофе, печенюшки. Совсем в последнее время не ем овощи и фрукты. Мне просто лень готовить. За последние пару месяцев сколько раз варила гречку и ела с солёными огурцами. Не знаю, как мой желудок это выдерживает.
Сообщение было удалено
Я даже о таких не слышала, спасибо, что поделились)
Салат с огурцами помидорами, буженина с хлебом, жареные яйца.
Интересненько. Я сейчас посмотрела про них, у них много всяких вкусов)
Я сама ооочень люблю смузи от Нутрино Лаб. Я один раз попробовала, так теперь беру регулярно) Больше всего нравится необычное сочетание малины и свеклы)
А мне нравится тоже эти снеки, потому что реально в них нет сахара и глютена. И это хороший перекус для таких, как я))) Не хочу толстеть и подходит тем, кто строго сидит на ПП)
Сообщение было удалено
А где вы их покупаете?
Я дома вечером на гриль закидываю рыбу или грудку и овощи. Готовится моментально. На работу беру на обед такой набор постоянно. Можно так и на сковороде делать, конечно, но если будете гриль покупать, берите с регулировкой температуры. У меня BQ GR1000. До этого был без регулировки, это был тихий ужас. Булки это вкусно, но слишком вредно(