Как люди так живут, как бомжи по сути?! Ободранные обои, *** унитаз вонючий, плита в черном налете, мусор по всюду, порванное постельное белье, надбитые чашки, в углу мокрая завонявшая тряпка на швабре, со стен сыпется штукатурка, паутина в углах и на потолке, советская утварь…. Офигеть!!!
И речь не о деньгах! Сколько стоит перебрать весь дом и повыкидывать хлам/какие-то непонятные старые вещи, проводки и книги?! Сколько стоит ободрать отвисшие обои? Сколько стоит отмыть плиту?
Неужели это так дорого и непосильно купить унитаз и не нюхать вони 25-летнего унитаза? Неужели это стоит непосильных денег купить нормальную посуду и кастрюли? Неужели на шторы нельзя накопить?
Фу! Если вы так живете как бомжи в страшных запахах и антисанитарии в темноте с закрытыми окнами, думаю стоит провериться у гос психиатра. Это БЕСПЛАТНО!
Вонючий унитаз ещё куда ни шло, а бывают живут в барака, где вообще этого не предусмотрено
Что тебя сегодня разрывает так? Успокойся, не живем мы в грязи, все новое и убрано у нас.
Попей чайку со сладким, расслабься )
советская утварь то чем не угодила....
Вообще вы описываете жилище человека с депрессией. Там у людей нет сил убираться и им уже всё равно, как выглядит их жилище, им жить-то не хочется.
А в чем проблема вам найти чистую и уютную квартиру?
По работе в неухоженные квартиры ходите?
Совсем уж грязных у знакомых нет, но есть жутко захламленые. Буквально кругом вещи, коробки, все напихано заложено. Тоже ужасно.
Это вам нужно к психиатру. Так бомбиться от ЧУЖОЙ жизни, явный признак душевного нездоровья.
А солнце светит всем одинаково
Вот так приглашай людей в гости, а они потом тебя на Women обсирают.
Пшн
А книги-то чем не угодили?!их зачем выбрасывать?!
Я тоже таких не понимаю,фиг с ним нет денег,но элементарно- прибраться, помыть окна, пол и постирать,что за проблема?А когда ещё деньги есть и такой бедлам,это вообще капец.
На самом деле это от образа мышления зависит. Кому то просто наплевать на грязь, хлам, убогость жилища. Я лично знаю одну особу, которая переехав из барака в относительно новую квартиру, даже не удосужилась сделать хотя бы минимальный ремонт, и опять устроила из квартиры барак. Наверно ей так уже привычнее. Я же чуть ли не через день пробегаюсь со своей любимой паровой шваброй BQ по всей квартире, чтобы поддерживать чистоту и порядок. Думаю это все от воспитания. если с детства мама не приучила к чистоте и порядку то и в зрелом возрасте ожидать чего то другого уже не приходится.
так в основном алкаши живут, нормальные люди такого не допускают.