Привет, я девушка и работаю в офисе 5/2 с 10 до 7 вечера.
При этом живу с работающим парнем, дела по дому делим 40/60, я готовлю и прибираю, он немного прибрать может, помыть посуду, ну и погладить и что-то еще.
Готовлю я нечасто, утром мы не завтракаем, либо кушаем бутерброды, в будние 2-3 раза в неделю готовлю ужины на 2 дня за минут 40.
В воскресенье у нас 2-3 часа генеральная уборка.
Все время слышу как же девушек изматывает быт, как они не могут совмещать его с работой даже если помогает мужчина и думаю, что со мной не так, если я этого совсем не ощущаю?
Может убираемся мало?
Или готовим редко?
Ну так если в 8 вечера приходите уставшие, то зачем пыхтеть над плитой до 12 ночи, если есть доставки и можно в ресторан сходить иногда?
это у вас детей нет с уроками)) и с удаленкой
ну тебя устраивает, у тебя священные штаны, надо держаццо.
а других женщин задолбало это всё. тебя тоже задолбает, так что не зарекайся.
вы не готовите по утрам, у вас нет детей. готовите 2 раза в неделю и по сорок минут. видно, что что-то простенькое супчик там или пасту
устают те, кому муж не помогает. они говорят каждый день. рядом бегают дети
с вами всё нормально, просто нагрузка в быту минимальная)
Все веселье начинается, когда появляются дети. Короче, повзрослеете - поймете
Скорее, не умеют правильно распределить время либо взваливают все на себя одну.
А с вами все нормально. Если устраивает еда по-быстренькому и чисто в квартире, то все ок
Ха, то что вы здесь описали-это не быт!
Быт- это когда дети, им каждый день надо готовить свежее,, их по ресторанам на потащищь
Скорее, не умеют правильно распределить время либо взваливают все на себя одну.
А с вами все нормально. Если устраивает еда по-быстренькому и чисто в квартире, то все ок
Появление ребенка, конечно, прибавило больших хлопот, но они были не в тягость. Первый год, правда, дался тяжело, но потом втянулась. Не было никогда такого, чтобы я себе сказала: "Все, не могу больше, выдохлась". И не могу сказать, что мне так уж рьяно бабушки-дедушки помогали либо муж. Да, помощь была, но минимальная
В Мск давно никто не готовит
Готовить еду на два дня не каждая станет, для меня вчерашнее это автоматически не съедобное. Я хочу есть свежее каждый день.
Вообще, без мужчины в доме я готовила для себя все в микроволновке, мультиварке и аэрогриле, это три минуты ингредиенты закинуть и идти, заниматься делами. В этом ничего сложного нет. Но в отношениях так не станешь питаться, хочется чтобы было вкусно, хочется вместе наслаждаться процессом поглощения вкусной пищи. Но если хочется хорошей еды - оба должны вкладывать свои усилия, чтобы за столом было приятно сидеть вместе и наслаждаться, а не так что один пашет, а другой потом наслаждается и временами, о боги, посуду помоет, медаль ему за это.
Ну и 40 минут стояния у плиты - это те же 40 минут, что можно потратить на репетитора и через пару лет готовить на еще одном языке, например. Так что если оба человека работают, значит, и готовят либо вместе, либо по очереди.
Готовить еду на два дня не каждая станет, для меня вчерашнее это автоматически не съедобное. Я хочу есть свежее каждый день.
Вообще, без мужчины в доме я готовила для себя все в микроволновке, мультиварке и аэрогриле, это три минуты ингредиенты закинуть и идти, заниматься делами. В этом ничего сложного нет. Но в отношениях так не станешь питаться, хочется чтобы было вкусно, хочется вместе наслаждаться процессом поглощения вкусной пищи. Но если хочется хорошей еды - оба должны вкладывать свои усилия, чтобы за столом было приятно сидеть вместе и наслаждаться, а не так что один пашет, а другой потом наслаждается и временами, о боги, посуду помоет, медаль ему за это.
Ну и 40 минут стояния у плиты - это те же 40 минут, что можно потратить на репетитора и через пару лет готовить на еще одном языке, например. Так что если оба человека работают, значит, и готовят либо вместе, либо по очереди.
*Ну, либо оба подписываются на еду из мульварки.
Так вы двое взрослых, которые и дома то не бывают. Когда дети появятся, готовка становится ежедневной, либо через 1-2 дня. Уборка постоянная, то ребенок что-то пролил, то просыпал, то игрушки не убрал.. Потом уроки начинаются, кружки, детские проблемы, детские истерики и тд
все нормально с вами. меня тоже не напрягает, быт пополам. Готовит в основном муж по будням, потому что он раньше приходит. я на выходных могу заморозку сделать или выпечку, если не лень
Какая Вы молодец! А почему он тоже убирается? Он де Мужчина, ему яйца мешают. Вам должно быть стыдно!
Жалуются те, кому муж не помогает, если есть дети, тяжелее намного. Из бюджетной доставки еда невкусная. Ходить по ресторанам и заказывать доставку из кафе-ресторанов, у большинства денег нет, поэтому сами готовят, выходит значительно дешевле. Если убираться кое как, как вы, то конечно, не устанешь.
Так вы двое взрослых, которые и дома то не бывают. Когда дети появятся, готовка становится ежедневной, либо через 1-2 дня. Уборка постоянная, то ребенок что-то пролил, то просыпал, то игрушки не убрал.. Потом уроки начинаются, кружки, детские проблемы, детские истерики и тд
Одной с реьенком лучьше?волешебным образом с мужиком исзезают уроки быт кружки.....
Вот че *** лепить,ц вас что у все лети сразу от взгляла нарисовались . .Вы когда плаировали ребенкс не знали ничего,с грудным ходите вагоны грузить