девочки, кто сталкивался с такой проблемой? не хватает приспособлений на кухне. я же девушка, я обязана готовить, а у меня их мало. мой парень сказал, что у меня ограниченный дисплей на кухне и я не справляюсь со своей задачей. думаю докупать кухонное оборудование. помогите советом, сомневаюсь в своем решении..
Чего не хватает то и докупайте.
Не хочу расстраивать, но вряд ли это повлияет. Только желание, а со временем и опыт придет.
В начале супружеской жизни у меня кроме сковородок и кастрюль был только миксер. Потом мужу сказала, что на праздники давай потихоньку закупаться. Взяли чайник, потом мясорубку, с рождением ребенка добавился блендер. Гораздо позже в дом вошла кофеварка. А вот одним из последних подарков, стал долгожданный планетарный миксер. Вот это - моя прелесть!
Но если есть возможность , то, конечно, покупайте.
Не хочу расстраивать, но вряд ли это повлияет. Только желание, а со временем и опыт придет.
В начале супружеской жизни у меня кроме сковородок и кастрюль был только миксер. Потом мужу сказала, что на праздники давай потихоньку закупаться. Взяли чайник, потом мясорубку, с рождением ребенка добавился блендер. Гораздо позже в дом вошла кофеварка. А вот одним из последних подарков, стал долгожданный планетарный миксер. Вот это - моя прелесть!
Но если есть возможность , то, конечно, покупайте.
Какой планетарный выбрали? Я уже столько всего перечитала про них. Не могу определиться. Хочется реальное мнение пользователя.
Какой планетарный выбрали? Я уже столько всего перечитала про них. Не могу определиться. Хочется реальное мнение пользователя.
Алена, у меня миксер от BQ. Он по мощности хороший, у чаши есть крышка от брызг, а еще у него есть импульсный режим. Я даже фарш на котлеты через миксер прогоняю, чтобы воздушным стал.