Гость
Статьи
Нужен хороший гель!

Нужен хороший гель!

Привет всем! Нужен хороший гель! Чтоб стирал всё: и куртки, пальто, и кеды, кроссовки.

Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Елена

Ну, на кеды сильно не надо выбирать, любой подойдёт.

Таня
Елена

Ну, на кеды сильно не надо выбирать, любой подойдёт.

Ну, не скажите. Любой не отмоет. Я любитель кед. У меня их около 10 пар, если не больше. Муж сороконожкой называет.) Стираю все кеды в машинке. И не все гели, чем стирала, справлялись. Последний только осилил.) Основная проблема - подошва. Если ткань - ещё ничего, то подошва грязная была и хоть что хочешь делай.

Карина
Таня

Ну, не скажите. Любой не отмоет. Я любитель кед. У меня их около 10 пар, если не больше. Муж сороконожкой называет.) Стираю все кеды в машинке. И не все гели, чем стирала, справлялись. Последний только осилил.) Основная проблема - подошва. Если ткань - ещё ничего, то подошва грязная была и хоть что хочешь делай.

Так последний гель отмыл всё-таки? Как звать?) Сколько стоит?

Таня
Карина

Так последний гель отмыл всё-таки? Как звать?) Сколько стоит?

Отмыл!))))) И подошву, и ткань. А на ткани грязюка въелась хорошо. Ламм Арома. Стоит копейки, а по качеству - супер. Перешла на постоянку, стираю всё им.

Карина
Таня

Отмыл!))))) И подошву, и ткань. А на ткани грязюка въелась хорошо. Ламм Арома. Стоит копейки, а по качеству - супер. Перешла на постоянку, стираю всё им.

Постоянно в инете мелькал, но брать боялась, потому что ценник низкий. Видимо, зря боялась...

Таня
Карина

Постоянно в инете мелькал, но брать боялась, потому что ценник низкий. Видимо, зря боялась...

Определенно! Я после лета стирала всю свою коллекцию кед.) 3 стирки было. Все отмылись. И другие вещи тоже отстирывает нормально. Так что не всё то качество, что дорого стоит.)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: