Недавно появилась кофемашина Неспрессо. Хочется какого-нибудь вкусного кофе в капсулах. Я этом вопросе пока очень неопытна, прошу поделиться вашими советами. Спасибо
Colombia Origin от Carte Noire помогает мне проснуться быстрее. Вкусный, насыщенный, с густой пенкой. Горчинка есть, но в этом кофе она звучит выигрышно. Попробуйте, Вам должен понравиться.
Вкусы разные у людей, как тут советовать. Пробуйте.
Сообщение было удалено
я у них тоже капсулы беру, очень нравится вкус кофе
В последнее время стала изучать ассортимент капсульного кофе Carte Noire. К системе Nespresso капсулы подошли без проблем, нормально вставляются и прокалываются. Вкус Colombia Origin уже успела попробовать, понравился. Считаю, что новинка удачная. Горчинка – это особенность сорта. Кстати, дорогие сорта, которые растут высоко как раз имеют горчинку, это некий признак качества, высокогорный кофе считается лучше, и очень ценится.
Так как это 100 % арабика. Практически вся арабика обладает такой особенностью. Послевкусие с оттенками карамели.
Этот кофе, с одной стороны, насыщенный и бодрящий, а с другой – мягкий и приятный. Чувствуется высокое качество, не зря произведен по Франции. Капсулы герметичные, не мнутся. Что касается вкуса, то он насыщенный, есть горчинка, но нежная, легкая, это свидетельствует о качестве кофе.