Как думаете, возможно такое? Ведь женщина может состояться как домохозяйка, на оплачиваемой работе не работать, стало интересно, возможно ли такое для мужчин. Мужчины, вы хотели бы?
Возможно. Я такую семью лично знаю. Жена карьеристка, хорошо зарабатывает, муж дома с двумя детьми.
Конечно, настоящий любящий мужчина и постирает, и приготовит, и полы вымоет, и уют создаст, и мужа в постели удовлетворит.
Автор. В 2023ем мужчины по умолчанию являются домохозяйками.
"ЧТОООООО?!" Спросите вы? А вы посмотрите на современных женщин.
Как минимум 70% из них не умеют готовить ничего, кроме совсем простых вещей. Про срач и помойку дома я вообще молчу.
Добро пожаловать в реальность. Мужчина делающий всё по дому в 2023ем это самый обычный факт, а не какая-то диковинка.
Конечно может, Я хочу!! Я умею готовить и всё делаю сам, от обеда до пива с вином. Вот штопать не умею, не получается, только шить.И с ребенком могу сидеть и гулять. А, так всё на мне и руки растут от куда надо, я про вбить гвоздь и поменять лампочку. Я по специальности наладчик 5 разряд и много всего ещё вписано в трудовую.
Как минимум 70% из них не умеют готовить ничего, кроме совсем простых вещей. Про срач и помойку дома я вообще молчу.
Добро пожаловать в реальность. Мужчина делающий всё по дому в 2023ем это самый обычный факт, а не какая-то диковинка.
Так и мужчины, я думаю, готовят что-то простое. Это современные реалии - тяжело работающему человеку (любого пола) по несколько часов на кухне проводить…
Конечно может, Я хочу!! Я умею готовить и всё делаю сам, от обеда до пива с вином. Вот штопать не умею, не получается, только шить.И с ребенком могу сидеть и гулять. А, так всё на мне и руки растут от куда надо, я про вбить гвоздь и поменять лампочку. Я по специальности наладчик 5 разряд и много всего ещё вписано в трудовую.
Звучит круто! Несправедливо, что от мужчин требуют каких-то достижений астрономических, когда просто можно быть хорошим человеком и хозяйственником)
Да, родители так жили какое то время, более 10 лет точно. Мамин доход точно не знала, но на отдых 4 раза в год на море(причем и оаэ и куба и бразилия) и на гаджеты/машину, развлечения она зарабатывала. Папа с утра отвозил ее в офис, потом внука в сад, потом встречал со школы, потом по магазинам, готовка(кухонных приблуд и гаджетов у него было море), сидел с внуком, возил на кружки, убиралась ген уборка приходящая помощница, пол помыть, пыль вытереть мог. Внука опять же на кружки возил, с собакой гулял, в 9-10 вечера маму забирал. Выхи- дома отдыха, театры, концерты и тд.
Так и мужчины, я думаю, готовят что-то простое. Это современные реалии - тяжело работающему человеку (любого пола) по несколько часов на кухне проводить…
У меня папа и йогурты и торты(типа красный бархат) и селёдку под шубой варганил и перцы и борщи. Муж просто готовит. Дед помню плов готовил, у дяди коронное блюдо- фаршированный гусь.
Разумеется, я не могу говорить за всех (мужчин в моем случае), но как я так и множество моих друзей (мужчин) отлично готовят. Не шеф-повара, но вкусно накормить, чтобы все были довольны не проблема.
У меня такое было на протяжении 8 месяцев, когда муж не мог найти работу. В целом, я относилась с понимаем, что с работой тяжело, но меня злило, что в то время как я работаю и стрессую, а он ходит в спортзал и занимается своим телом.
Разумеется, я не могу говорить за всех (мужчин в моем случае), но как я так и множество моих друзей (мужчин) отлично готовят. Не шеф-повара, но вкусно накормить, чтобы все были довольны не проблема.
А в чем проблема раз в год приготовить вкусно? Вот каждый день - это другое дело! Помолоть свежее мясо, сварить суп с фрикадельками в 5-литровой кастрюле, приготовить пюре, икру баклажанную ( все овощи обжаривать отдельно), котлеты и салат овощной, на один раз покушать большой семье! Каждый день так не получится, надо 4 часа на всё!
Ну вот вы могли бы сидеть дома с детьми на отлично, подозреваю, что и сам дом могли бы построить
Если женщина работает, то быт пополам, что не так? Или вы хотите сказать, что муж после работы ещё у плиты стоит? Не верю!
Вкусно и сложно не одно и то же. А потом, «могут» и регулярно кормят (по несколько раз в день) - тоже разные понятия
Совершенно согласен, многие женщины не любят готовить и делать работу подому. Я это понял по знакомым и по сайту знакомства. Такие не нужны в доме. Которые заказывают готовую еду, не понятно кем сделанную и привезенную бусурманеным. Или хотят ходить по ресторанам, вот и сидят на сайтах знакомства, ждут, что бы им всё принесли и куда-то свозили.
Ну вот вы могли бы сидеть дома с детьми на отлично, подозреваю, что и сам дом могли бы построить
Мог бы, но не нужно всё, чтобы уметь. Я больше по ботанике и еде, электике (электронике) и много остального. Это больше моё. Внутренняя отделка дома, если частный дом. Было бы хорошо. Но на всё остальное есть специалисты, чтобы сваи забивать и фундамент заливать.