Гость
Статьи
Скольки слойная …

Скольки слойная туалетная бумага лучше?

Туалетную бумагу с каким количеством слоёв покупаете обычно?Правда ли,что пятислойная расходуется медленнее и поэтому окупается по сравнению с остальными?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а дешевая много раз складывается)) просто сравните тогда

Гость
Гость

Ну а дешевая много раз складывается)) просто сравните тогда

Дешевая мягде она удобнее сминается и лучше вытирает! А дорогая сложно мнется и она жестче ей нормально не вытрешь...я только тонкую дешевую покупаю она удобнее

Гость

Дешевая она легче мнется, ей удобнее и лучше вытрешь, а многослойная она вообще сложно мнется, мне многослойная натирала
Нравится тонкая дешевая

Гость

Если ты дорогую пятислойную купишь и одним лоскутком вытрешь она порвется у тебя во время протирания))))
А много отрывать она вообще не мнется жесткая
Мне дешевая выгоднее

Гость

Четырёхслойная.

Cвета

Лучшая бумага для меня, на упаковке которой написано "Достаточно одного листика".
Она идеальна, мягкая, никогда не рвется и не промокает.
Правда, дорогая - упаковка в 4 штуки - 270 руб., в 8 - около 600.

Гость
Cвета

Лучшая бумага для меня, на упаковке которой написано "Достаточно одного листика".
Она идеальна, мягкая, никогда не рвется и не промокает.
Правда, дорогая - упаковка в 4 штуки - 270 руб., в 8 - около 600.

Бред это, рвется любая

Гостья с чемоданом

Двухслойной вполне хватает. Дешёвой приходиться много отматывать, чтобы не было "всё в ваших руках", но какой бы плотной бумага ни была, два листочка - это всё равно минимум, поэтому не вижу смысла сильно многослойной бумаги

Гость

Лучшее то минимальное число слоев, которые вы не складываете пополам. 2 слоя обычно промокает насквозь или рвется. 3 кому то хватает, но большинству лучше 4 брать или 2, но складывать пополам (это менее удобно).

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: