Ищем на подарок маме духовой шкаф. Она любитель запекать и выпекать все подряд, так что хочется ей хорошую духовку поставить. Но в выборе техники мы полные профаны, кто может помочь?
Это прекрасно, что вы так заботитесь о маме)
Покупали тоже недавно крутую модель печки, в итоге была очень недовольна непривычным управлением, попросила вернуть ее ржавую старую))
Лучше б посещение спа подарили... Или косметику какую. А техника в РФ сейчас вся китайская (ну и белорусская), которая на гарантии.
Посмотрим что же вы выберете?
Бош.
Девушка, эта печь СТОЛЬКО электроэнергии хавает! Просто атас! Розетку поставьте новую хорошую, старая сгорит и ещё квартиру (дом) спалите, ну и приготовьтесь счётчик оплачивать.
Гляньте BO6735E02XK от горения. Техника качественная, а в управлении там все достаточно просто, вместо кучи кнопок 2 стандартных тумблера с режимами и температурой
Встроенные духовые шкафы миэль и бош хорошие . У меня стоят они в квартире и на частном секторе . Нареканий нет .
Думаю, ваша мама оценит духовку от Дарины. По крайней мере моя оценила. Теперь постоянно печет нам пироги да тортики.
Посмотрите Дарину. Отзывы хорошие о их продукции, да и выбор большой, цены адекватные