Гость
Статьи
Ищем на подарок маме …

Ищем на подарок маме духовой шкаф

Ищем на подарок маме духовой шкаф. Она любитель запекать и выпекать все подряд, так что хочется ей хорошую духовку поставить. Но в выборе техники мы полные профаны, кто может помочь?

16 ответов
Последний — Перейти

Это прекрасно, что вы так заботитесь о маме)

Покупали тоже недавно крутую модель печки, в итоге была очень недовольна непривычным управлением, попросила вернуть ее ржавую старую))

Гость

Лучше б посещение спа подарили... Или косметику какую. А техника в РФ сейчас вся китайская (ну и белорусская), которая на гарантии.

Гость
Гость

Лучше б посещение спа подарили... Или косметику какую. А техника в РФ сейчас вся китайская (ну и белорусская), которая на гарантии.

Да это у вас в колхози только

Гость

Посмотрим что же вы выберете?

Гость
Гость

Да это у вас в колхози только

Вам видней.

Гость

Бош.

Девушка, эта печь СТОЛЬКО электроэнергии хавает! Просто атас! Розетку поставьте новую хорошую, старая сгорит и ещё квартиру (дом) спалите, ну и приготовьтесь счётчик оплачивать.

jJyapenu8V9g8wqCeyUK

Покупали тоже недавно крутую модель печки, в итоге была очень недовольна непривычным управлением, попросила вернуть ее ржавую старую))

Да вот за этот момент страшновато, хотелось бы вариант с простым управлением, без миллиона программ

Ирина

Гляньте BO6735E02XK от горения. Техника качественная, а в управлении там все достаточно просто, вместо кучи кнопок 2 стандартных тумблера с режимами и температурой

Ирина

Гляньте BO6735E02XK от горения. Техника качественная, а в управлении там все достаточно просто, вместо кучи кнопок 2 стандартных тумблера с режимами и температурой

о, спасибо большое, хороший вариант, горение мне нравится

Ирина
liliaailil

о, спасибо большое, хороший вариант, горение мне нравится

Да и модель очень удобная в плане мытья, легко снимается даже держатели противней и стекло дверцы чтобы помыть)

Ирина

Да и модель очень удобная в плане мытья, легко снимается даже держатели противней и стекло дверцы чтобы помыть)

Огонь, будем брать, спасибо

Гость

Встроенные духовые шкафы миэль и бош хорошие . У меня стоят они в квартире и на частном секторе . Нареканий нет .

Думаю, ваша мама оценит духовку от Дарины. По крайней мере моя оценила. Теперь постоянно печет нам пироги да тортики.

Посмотрите Дарину. Отзывы хорошие о их продукции, да и выбор большой, цены адекватные

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: